EMENTA DE 5 A 10 DE OUTUBRO DE 2015

Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF

Almoços

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

5 de outubro

Creme de couve-Flor

Pastéis de Bacalhau

Arroz de cenoura

Salada de feijão frade com salsa, cebola e ovos cozidos picados

Uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: glúten, trigo, ovo, soja e peixe

Alergénios: sulfitos e ovo

———-

Terça- feira

6 de outubro

Sopa de abóbora e agrião

Lombo de porco assado com cebolas

Batatas coradas

Salada de alface, pepino e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: Leite/ lactose. Alergénios: Sulfitos e Leite/

lactose

———-

Quarta-feira

7 de outubro

Creme de cenouras com feijão branco

Empadão de atum com arroz

Salada de alface, tomate e milho

Leite-Creme

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: ovo e peixe Alergénios: sulfitos Alergénios: Glúten e leite/lactose.Pode conter vestígios: ovo.

Quinta-feira

8 de outubro

Creme de courgette com espinafres

Perna de peru guisada com feijão-verde e cenoura

Puré de batata

Salada de alface e tomate

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

———-

Alergénios: leite/ lactose e sulfitosPode conter vestígios: glúten e ovo

———-

Sexta-feira

9 de outubro

Sopa de ervilhas

Filetes de maruca panados no forno

Massa tricolor

Salada de alface

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Peixe.

Alergénios: Sulfitos, glúten e leite/lactosePode conter vestígios: ovo

———-

Sábado

10 de outubro

Creme de alho francês

Caldeirada de cherne com delícias do mar

Salada de alface e tomate

Uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Peixe, crustáceos, soja, ovo, glúten

Pode conter vestígios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos.

———-

Jantares

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

5 de outubro

Creme de couve-flor

Bifinhos de peru grelhados

Esparguete

Salada de alface, tomate e pepino

Uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——-

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactosePode conter vestígios: ovo ——-

Terça- feira

6 de outubro

Sopa de abóbora e agrião

Peixe-espada frito

Arroz de tomate

Salada de alface, tomate e cenoura

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe Alergénios: sulfitos ——-

Quarta-feira

7 de outubro

Creme de cenouras com feijão branco

Bifinhos de vitela com molho de natas

Batatas cozidas

Salada de alface e cenoura

Dióspiro

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: ovo, soja, leite/lactose, trigo, mostarda e aipo Alergénios: sulfitos ——-

Quinta-feira

8 de outubro

Creme de courgette com espinafres

Massada de bacalhau

Salada de alface e couve-roxa

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe, glúten leite/ lactose.Pode conter vestígios: ovo Alergénios: sulfitos ——-

Sexta-feira

9 de outubro

Sopa de ervilhas

Empadão de vitela com arroz

Salada de alface, milho e cenoura ralada

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo, soja, leite/lactose, trigo, mostarda e aipo

Alergénios: sulfitos ——-

Sábado

10 de outubro

Creme de alho francês

Frango corado no forno com limão

Batatas cozidas

Salada de alface e tomate

Marmelo cozido

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——-

Alergénios: sulfitos ——-


Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara MunicipalEmentas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEFAS/DGE/2013 e no Regumento Interno UE n.º1163/2011 (alergénios)

DASSE/E – 30/09/2015

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora