EMENTA DE 03 A 08 DE OUTUBRO DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

03 de outubro

Creme de alho francês com cenoura

Abrótea estufada

Macedónia de legumes cozida

Salada de alface e cebola

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

04 de outubro

Creme de courgette

Bifes de frango estufados em molho de tomate

Massa concha

Salada de alface, milho e pepino

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quarta-feira

05 de outubro

FERIADO – IMPLANTAÇÃO DA REPÚBLICA

Quinta-feira

06 de outubro

Creme de couve-flor

Bifinhos de porco com molho de natas

Legumes salteados (courgette, cenoura e cebola)

Salada de alface e pepino

Salada de fruta

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo, soja, leite/lactose, trigo, mostarda e aipo

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

07 de outubro

Sopa de espinafres com feijão manteiga

Perca grelhada

Brócolos e cenoura cozidos

Salada de alface, tomate e cebola

Melão

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

08 de outubro

Sopa de agrião

Carne de porco à alentejana com ameijoas

Arroz de ervilhas

Salada de tomate e pepino

Figos

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

 

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

03 de outubro

Creme de alho francês com cenoura

Peito de peru assado no forno

Esparguete salteado com cenoura e cogumelos

Salada de alface e cebola

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Terça- feira

04 de outubro

Creme de courgette

Bacalhau à Gomes Sá com ovo

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe e leite/lactose e ovo

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

05 de outubro

FERIADO – IMPLANTAÇÃO DA REPÚBLICA

Quinta-feira

06 de outubro

Creme de couve-flor

Arroz malandrinho de maruca com delícias do mar

Salada de alface e milho

Salada de fruta

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, crustáceos, soja, ovo glúten

Pode conter vestígios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

07 de outubro

Sopa de espinafres com feijão manteiga

Alho francês à brás

Salada de alface e cebola

Melão

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios:: ovo

Pode conter vestígios: leite/lactose, glúten, soja, aipo e mostarda

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

08 de outubro

Sopa de agrião

Medalhões de pescada em molho de tomate

Arroz de ervilhas

Salada de alface, tomate e pepino

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

 

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 06/10/2016