EMENTA DE 04 A 09 DE JANEIRO DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

Almoços

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

04 de janeiro

Sopa de ervilhas

Bifinhos de frango grelhados

Batatas fritas

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

05 de janeiro

Caldo verde

Arroz de polvo malandrinho com tomate e ervilhas

Salada de alface, milho e pepino

Iogurte

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: moluscos

Alergénios: sulfitos

Alergénios: leite/lactose

Quarta-feira

06 de janeiro

Creme de abóbora

Borrego assado no forno com alecrim

Batatinhas coradas

Esparregado de espinafres

Salada de alface e tomate

Clementina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: leite/ actose, glúten e sulfitos

——

Quinta-feira

07 de janeiro

Sopa de cebola e courgette

Massada de pescada com cenoura em molho de tomate

Salada mista de alface e tomate

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

08 de janeiro

Sopa de cenoura com feijão-verde

Ementa vegetariana:

Pataniscas de courgette e cenouras

Arroz branco

Salada de alface, tomate e couve roxa

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/ lactose, ovo e glúten

Alergénios: sulfitos

Sábado

09 de janeiro

Sopa de peixe

Assado de peixe com poejo

Batata e feijão verde cozidos

Laranja

Alergénios: peixe

Alergénios: Peixe

Alergénios: sulfitos

——

Jantares

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

04 de janeiro

Sopa de ervilhas

Douradinhos de pescada no forno

Arroz de tomate malandrinho

Salada de alface e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: glúten, trigo, ovo, soja e peixe

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

05 de janeiro

Caldo verde

Perna de peru assada

Brócolos e cenoura cozidos salteados

Salada de alface e tomate

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

06 de janeiro

Creme de abóbora

Pastéis de bacalhau

Arroz de coentros

Salada de alface, tomate e cebola

Clementina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: glúten, trigo, ovo, soja e peixe

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

07 de janeiro

Sopa de cebola e courgette

Bifinhos de vitela com molho de cogumelos

Batata e feijão-verde cozido

Salada de alface e cenoura

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Leite/ lactose

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

08 de janeiro

Sopa de cenoura com espinafres

Escalopes de porco panados

Esparguete

Salada de alface, tomate e cebola

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: glúten, trigo, ovo e soja

Alergénios: sulfitos

Sábado

09 de janeiro

Sopa de peixe

Frango assado

Batatas assadas no forno

Salada de alface e tomate

Maçã

Alergénios: peixe

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal DASSE/E – 29/10/2015