EMENTA DE 06 A 11 DE MARÇO DE 2017

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira – 06 de março

Caldo verde

Vitela estufada em cubinhos com batatas, ervilhas e cenoura

Salada de alface e tomate

Maçã

Terça- feira

07 de março

Creme de brócolos

Feijoada de choquinhos com feijão-branco com cenoura e tomate

Arroz branco

Salada de alface e rúcula

Mousse de chocolate

Quarta-feira

08 de março

FERIADO MUNICIPAL

Quinta-feira

09 de março

Sopa de cenoura com feijão-catarino

Filetes de perca de cebolada

Massinha de cotovelo

Salada de alface e tomate

Tangerina

Sexta-feira

10 de março

Creme de alho francês

Coxas de frango assadas no forno

Batata frita

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Pera/Quiwi

Sábado

11 de março

Ensopado de borrego com batata e alecrim

Maçã assada no forno

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira – 06 de março

Caldo verde

Medalhões de pescada assados no forno

Macedónia de legumes salteado

Salada de alface e tomate

Maçã

Terça- feira

07 de março

Creme de brócolos

Bifinhos de peru panados

Massa tricolor

Esparregado de espinafres

Salada de alface e rúcula

Tangerina

Quarta-feira

08 de março

FERIADO MUNICIPAL

Quinta-feira

09 de março

Sopa de cenoura com feijão-catarino

Medalhões de porco grelhados

Puré de batata

Salada de alface e tomate

Tangerina

Sexta-feira

10 de março

Creme de alho francês

Cação estufado com molho de coentros

Arroz de ervilhas

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Pera/Quiwi

Sábado

11 de março

Sopa de peixe

Massinha de perca em molho de tomate

Salada de alface e tomate

Pera


Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 03/03/2017