EMENTA DE 12 A 17 DE JUNHO DE 2017

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

12 de junho

Creme de courgette

Bacalhau assado no forno

Puré de batata

Salada de alface e tomate

Melão

Terça- feira

13 de junho

Sopa de cenoura com ervilhas

Medalhões de porco com molho de cogumelos

Esparguete

Salada de alface, cenoura ralada e couve-roxa

Banana

Quarta-feira

14 de junho

Sopa de espinafres

Feijoada de choquinhos com feijão-branco, cenoura e tomate

Arroz branco

Salada de alface e rúcula

Pudim de morango

Quinta-feira

15 de junho

FERIADO – CORPO DE DEUS

Sexta-feira

16 de junho

Sopa de feijão-verde

Lombinhos de pescada estufados

Batata e cenoura cozida

Salada de alface e milho

Ameixa

Sábado

17 de junho

Sopa de tomate com pimentos e ovo escalfado

Carapaus fritos

Melancia

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

12 de junho

Creme de courgette

Cubinhos de vitela estufada com cenoura

Arroz branco

Salada de alface e tomate

Melão

Terça- feira

13 de junho

Sopa de cenoura com ervilhas

Maruca assada no forno

Batata e brócolos cozidos

Salada de alface, couve-roxa e cenoura ralada

Banana

Quarta-feira

14 de junho

Sopa de espinafres

Peru assado no forno com cebola

Macedónia de legumes cozida

Salada de alface e rúcula

Morangos

Quinta-feira

15 de junho

FERIADO – CORPO DE DEUS

Sexta-feira

16 de junho

Sopa de feijão-verde

Lombo assado no forno com laranja

Arroz brancoata

Salada de alface e milho

Ameixa

Sábado

17 de junho

Sopa de nabiças

Jardineira de frango com batata,cenoura e ervilhas

Salada de alface e tomate

Meloa

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 31/05/2017