EMENTA DE 12 A 17 DE JUNHO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 12 de junho |
Creme de courgette |
Bacalhau assado no forno |
Puré de batata Salada de alface e tomate |
Melão |
Terça- feira 13 de junho |
Sopa de cenoura com ervilhas |
Medalhões de porco com molho de cogumelos |
Esparguete Salada de alface, cenoura ralada e couve-roxa |
Banana |
Quarta-feira 14 de junho |
Sopa de espinafres |
Feijoada de choquinhos com feijão-branco, cenoura e tomate |
Arroz branco Salada de alface e rúcula |
Pudim de morango |
Quinta-feira 15 de junho |
FERIADO – CORPO DE DEUS |
|||
Sexta-feira 16 de junho |
Sopa de feijão-verde |
Lombinhos de pescada estufados |
Batata e cenoura cozida Salada de alface e milho |
Ameixa |
Sábado 17 de junho |
Sopa de tomate com pimentos e ovo escalfado |
Carapaus fritos |
Melancia |
|
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 12 de junho |
Creme de courgette |
Cubinhos de vitela estufada com cenoura |
Arroz branco Salada de alface e tomate |
Melão |
Terça- feira 13 de junho |
Sopa de cenoura com ervilhas |
Maruca assada no forno |
Batata e brócolos cozidos Salada de alface, couve-roxa e cenoura ralada |
Banana |
Quarta-feira 14 de junho |
Sopa de espinafres |
Peru assado no forno com cebola |
Macedónia de legumes cozida Salada de alface e rúcula |
Morangos |
Quinta-feira 15 de junho |
FERIADO – CORPO DE DEUS |
|||
Sexta-feira 16 de junho |
Sopa de feijão-verde |
Lombo assado no forno com laranja |
Arroz brancoata Salada de alface e milho |
Ameixa |
Sábado 17 de junho |
Sopa de nabiças |
Jardineira de frango com batata,cenoura e ervilhas |
Salada de alface e tomate |
Meloa |
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 31/05/2017