EMENTA DE 13 A 18 DE MARÇO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 13 de março |
Sopa de nabiça |
Maruca cozida |
Batata e brócolos cozidos Salada de alface e cenoura ralada |
Banana |
Terça- feira 14 de março |
Creme de couve-flor |
Strogonoff de peru com cogumelos |
Arroz de cenoura Salada de alface e tomate |
Laranja |
Quarta-feira 15 de março |
Creme courgette |
Massinha de cotovelinho de cherne em molho de tomate com ervilhas |
Salada de alface |
Salada de fruta |
Quinta-feira 16 de março |
Cozido à Portuguesa simples com hortelã (frango, vitela, chouriço de carne, repolho lombardo, batata e cenoura) |
Maçã |
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Sexta-feira 17 de março |
Sopa de grão com hortaliça |
Lombinhos de pescada assados no forno |
Arroz branco Salada de tomate e cenoura ralada |
Pera |
Sábado 18 de março |
Sopa de agrião |
Bacalhau assado no forno com cebola e coentros |
Batata assada no forno Cenoura cozida Salada de alface e tomate |
Pêssego em calda |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 13 de março |
Sopa de nabiça |
Lombo assado no forno com cebola |
Esparguete Salada de alface e tomate |
Banana |
Terça- feira 14 de março |
Creme de couve-flor |
Pastéis de bacalhau |
Salada russa Salada de alface e couve-roxa |
Laranja |
Quarta-feira 15 de março |
Creme courgette |
Bacalhau com natas |
Salada de alface e cenoura |
Banana |
Quinta-feira 16 de março |
Sopa do cozido com massinha cotovelo |
Filetes de maruca estufadas |
Puré de batata Salada de alface, tomate e cebola |
Maçã |
Sexta-feira 17 de março |
Sopa de grão com hortaliça |
Peru estufado com feijão-verde e courgette |
Esparguete Salada de alface e cenoura ralada |
Pera |
Sábado 18 de março |
Sopa de agrião |
Empadão de arroz de vitela no forno |
Salada de alface e tomate |
Pêssego em calda/Maça |
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 03/03/2017