EMENTA DE 13 A 18 DE MARÇO DE 2017

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira  13 de março

Sopa de nabiça

Maruca cozida

Batata e brócolos cozidos

Salada de alface e cenoura ralada

Banana

Terça- feira

14 de março

Creme de couve-flor

Strogonoff de peru com cogumelos

Arroz de cenoura

Salada de alface e tomate

Laranja

Quarta-feira

15 de março

Creme courgette

Massinha de cotovelinho de cherne em molho de tomate com ervilhas

Salada de alface

Salada de fruta

Quinta-feira

16 de março

Cozido à Portuguesa simples com hortelã (frango, vitela, chouriço de carne, repolho lombardo, batata e cenoura)

Maçã

Sexta-feira

17 de março

Sopa de grão com hortaliça

Lombinhos de pescada assados no forno

Arroz branco

Salada de tomate e cenoura ralada

Pera

Sábado

18 de março

Sopa de agrião

Bacalhau assado no forno com cebola e coentros

Batata assada no forno

Cenoura cozida

Salada de alface e tomate

Pêssego em calda

 

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira  13 de março

Sopa de nabiça

Lombo assado no forno com cebola

Esparguete

Salada de alface e tomate

Banana

Terça- feira

14 de março

Creme de couve-flor

Pastéis de bacalhau

Salada russa

Salada de alface e couve-roxa

Laranja

Quarta-feira

15 de março

Creme courgette

Bacalhau com natas

Salada de alface e cenoura

Banana

Quinta-feira

16 de março

Sopa do cozido com massinha cotovelo

Filetes de maruca estufadas

Puré de batata

Salada de alface, tomate e cebola

Maçã

Sexta-feira

17 de março

Sopa de grão com hortaliça

Peru estufado com feijão-verde e courgette

Esparguete

Salada de alface e cenoura ralada

Pera

Sábado

18 de março

Sopa de agrião

Empadão de arroz de vitela no forno

Salada de alface e tomate

Pêssego em calda/Maça


Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 03/03/2017