EMENTA DE 17 A 22 DE JULHO DE 2017

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

17 de julho

Caldo verde

Vitela estufada em cubinhos com batata, feijão-verde e cenoura

Salada de alface e tomate

Maçã

Terça- feira

18 de julho

Creme de brócolos

Empadão de atum com arroz no forno

Salada de alface, tomate e pepino

Salada de fruta

Quarta-feira

19 de julho

Sopa de agrião

Ovos mexidos com ervilhas, cenoura e batata

Salada de alface, rúcula e tomate

Melão

Quinta-feira

20 de julho

Sopa de cenoura com feijão-catarino

Filetes de perca de cebolada

Arroz branco

Salada de alface e milho

Pêssego

Sexta-feira

21 de julho

Sopa de tomate

Peito de frango estufado com cogumelos

Esparguete

Salada de alface e tomate

Cerejas

Sábado

22 de julho

Sopa de beldroegas com batatas, queijo e ovo

Meloa/pêssego

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

17 de julho

Caldo verde

Robalo assado no forno com cebola

Macedónia de legumes cozida

Salada de alface e tomate

Maçã

Terça- feira

18 de julho

Creme de brócolos

Medalhões de porco estufados com cenoura

Esparguete

Salada de alface, tomate e pepino

Uvas

Quarta-feira

19 de julho

Sopa de agrião

Bacalhau assado no forno

Brócolos e cenoura cozida

Salada de alface, rúcula e tomate

Melão

Quinta-feira

20 de julho

Sopa de cenoura com feijão-catarino

Perna de peru estufada

Puré de batata

Feijão verde cozido

Salada de alface e milho

Pêssego

Sexta-feira

21 de julho

Limado de cação com sopa de pão e coentros

Cerejas

Sábado

22 de julho

Creme de abóbora

Arroz de pato no forno

Salada de alface e cebola

Meloa/pêssego

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

 Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 30/06/2017