EMENTA DE 20 A 25 DE MARÇO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira – 20 de março |
Sopa de cenoura com couve branca |
Bifinhos de vitela grelhados com molho de natas |
Esparguete Salada de alface, rúcula e tomate |
Tangerina |
Terça- feira 21 de março |
Creme de ervilhas |
Bacalhau à brás |
Salada de alface e cenoura ralada |
Pudim de baunilha |
Quarta-feira 22 de março |
Sopa de espinafres com feijão manteiga |
Arroz de pato |
Salada de alface, couve-roxa e milho |
Maça |
Quinta-feira 23 de março |
Sopa de feijão-verde |
Peixe-espada grelhado |
Batatas, brócolos e ovo cozido Salada de alface e cenoura ralada |
Banana |
Sexta-feira 24 de março |
Creme de abóbora com hortelã |
Escalopes de porco estufados |
Arroz primavera (cenoura, milho e ervilhas) Salada de alface e tomate |
Quiwi/Pera |
Sábado 25 de março |
Sopa de cenoura com repolho |
Borrego assado no forno |
Batata assada no forno Cenoura cozida Salada de alface e cebola |
Abacaxi |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira – 20 de março |
Sopa de cenoura com couve branca |
Filetes de maruca panados no forno |
Puré de batata e cenoura Salada de alface, rúcula e tomate |
Tangerina |
Terça- feira 21 de março |
Creme de ervilhas |
Frango estufado de cebolada |
Massinha cotovelo Salada de alface e cenoura ralada |
Clementina |
Quarta-feira 22 de março |
Sopa de espinafres com feijão manteiga |
Choquinhos em molho de tomate |
Macedónia de legumes cozida Salada de alface, couve-roxa e milho |
Maça |
Quinta-feira 23 de março |
Sopa de feijão-verde |
Peru assado no forno |
Coucous Grelos cozidos Salada de alface e cenoura ralada |
Banana |
Sexta-feira 24 de março |
Creme de abóbora com hortelã |
Salmão assado no forno |
Batata-doce e feijão-verde cozido Salada de alface e tomate |
Quiwi/Pera |
Sábado 25 de março |
Sopa de tomate com pimentos e ovo escalfado |
Carapaus fritos |
Abacaxi |
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Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 03/03/2017