EMENTA DE 20 A 25 DE MARÇO DE 2017

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira – 20 de março

Sopa de cenoura com couve branca

Bifinhos de vitela grelhados com molho de natas

Esparguete

Salada de alface, rúcula e tomate

Tangerina

Terça- feira

21 de março

Creme de ervilhas

Bacalhau à brás

Salada de alface e cenoura ralada

Pudim de baunilha

Quarta-feira

22 de março

Sopa de espinafres com feijão manteiga

Arroz de pato

Salada de alface, couve-roxa e milho

Maça

Quinta-feira

23 de março

Sopa de feijão-verde

Peixe-espada grelhado

Batatas, brócolos e ovo cozido

Salada de alface e cenoura ralada

Banana

Sexta-feira

24 de março

Creme de abóbora com hortelã

Escalopes de porco estufados

Arroz primavera (cenoura, milho e ervilhas)

Salada de alface e tomate

Quiwi/Pera

Sábado

25 de março

Sopa de cenoura com repolho

Borrego assado no forno

Batata assada no forno

Cenoura cozida

Salada de alface e cebola

Abacaxi

 

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira – 20 de março

Sopa de cenoura com couve branca

Filetes de maruca panados no forno

Puré de batata e cenoura

Salada de alface, rúcula e tomate

Tangerina

Terça- feira

21 de março

Creme de ervilhas

Frango estufado de cebolada

Massinha cotovelo

Salada de alface e cenoura ralada

Clementina

Quarta-feira

22 de março

Sopa de espinafres com feijão manteiga

Choquinhos em molho de tomate

Macedónia de legumes cozida

Salada de alface, couve-roxa e milho

Maça

Quinta-feira

23 de março

Sopa de feijão-verde

Peru assado no forno

Coucous

Grelos cozidos

Salada de alface e cenoura ralada

Banana

Sexta-feira

24 de março

Creme de abóbora com hortelã

Salmão assado no forno

Batata-doce e feijão-verde cozido

Salada de alface e tomate

Quiwi/Pera

Sábado

25 de março

Sopa de tomate com pimentos e ovo escalfado

Carapaus fritos

Abacaxi


Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 03/03/2017