EMENTA DE 5 A 10 DE OUTUBRO DE 2015
Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF
Almoços
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 5 de outubro |
Creme de couve-Flor |
Pastéis de Bacalhau |
Arroz de cenoura Salada de feijão frade com salsa, cebola e ovos cozidos picados |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: glúten, trigo, ovo, soja e peixe |
Alergénios: sulfitos e ovo |
———- |
|
Terça- feira 6 de outubro |
Sopa de abóbora e agrião |
Lombo de porco assado com cebolas |
Batatas coradas Salada de alface, pepino e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Leite/ lactose. | Alergénios: Sulfitos e Leite/
lactose |
———- |
|
Quarta-feira 7 de outubro |
Creme de cenouras com feijão branco |
Empadão de atum com arroz |
Salada de alface, tomate e milho |
Leite-Creme |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: ovo e peixe | Alergénios: sulfitos | Alergénios: Glúten e leite/lactose.Pode conter vestígios: ovo. | |
Quinta-feira 8 de outubro |
Creme de courgette com espinafres |
Perna de peru guisada com feijão-verde e cenoura |
Puré de batata Salada de alface e tomate |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
———- |
Alergénios: leite/ lactose e sulfitosPode conter vestígios: glúten e ovo |
———- |
|
Sexta-feira 9 de outubro |
Sopa de ervilhas |
Filetes de maruca panados no forno |
Massa tricolor Salada de alface |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Peixe. |
Alergénios: Sulfitos, glúten e leite/lactosePode conter vestígios: ovo |
———- |
|
Sábado 10 de outubro |
Creme de alho francês |
Caldeirada de cherne com delícias do mar |
Salada de alface e tomate |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Peixe, crustáceos, soja, ovo, glúten Pode conter vestígios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos. |
———- |
Jantares
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 5 de outubro |
Creme de couve-flor |
Bifinhos de peru grelhados |
Esparguete Salada de alface, tomate e pepino |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
——- |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactosePode conter vestígios: ovo | ——- | |
Terça- feira 6 de outubro |
Sopa de abóbora e agrião |
Peixe-espada frito |
Arroz de tomate Salada de alface, tomate e cenoura |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe | Alergénios: sulfitos | ——- | |
Quarta-feira 7 de outubro |
Creme de cenouras com feijão branco |
Bifinhos de vitela com molho de natas |
Batatas cozidas Salada de alface e cenoura |
Dióspiro |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: ovo, soja, leite/lactose, trigo, mostarda e aipo | Alergénios: sulfitos | ——- | |
Quinta-feira 8 de outubro |
Creme de courgette com espinafres |
Massada de bacalhau |
Salada de alface e couve-roxa |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe, glúten leite/ lactose.Pode conter vestígios: ovo | Alergénios: sulfitos | ——- | |
Sexta-feira 9 de outubro |
Sopa de ervilhas |
Empadão de vitela com arroz |
Salada de alface, milho e cenoura ralada |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo, soja, leite/lactose, trigo, mostarda e aipo |
Alergénios: sulfitos | ——- | |
Sábado 10 de outubro |
Creme de alho francês |
Frango corado no forno com limão |
Batatas cozidas Salada de alface e tomate |
Marmelo cozido |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
——- |
Alergénios: sulfitos | ——- |
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara MunicipalEmentas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEFAS/DGE/2013 e no Regumento Interno UE n.º1163/2011 (alergénios)
DASSE/E – 30/09/2015
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora