EMENTA DE 12 A 17 DE OUTUBRO DE 2015

Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF

Almoços

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

12 de outubro

Sopa de nabiças

Ovos escalfados com ervilhas e bacon em molho de tomate

Arroz de cenoura

Salada de alface e tomate

Tangerina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo.

Alergénios: ovo.

Alergénios: sulfitos —–

Terça- feira

13 de outubro

Creme de cenoura com alho francês

Salmão grelhado

Batatas e brócolos cozidos

Salada de tomate

Pudim de baunilha

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo. Alergénios: Peixe. Alergénios: Sulfitos.

Alergénios:Leite/ lactose.

Pde conter vestígios de: Ovo, gluten

Quarta-feira

14 de outubro

Sopa juliana

Strogonoff de frango com natas e cogumelos

Massa fusilli

Salada de alface

Uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda, leite/ lactose e ovo. Alergénios: leite/ lactose Alergénios: Leite/lactose, glúten e sulfitos.

Pode conter vestígios: ovo

——-

Quinta-feira

15 de outubro

Sopa de feijão vermelho com hortaliça

Lombinhos de pescada no forno

Batatas salteadas

Salada de tomate e cenoura ralada

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo.

Alergénios: Peixe.

Alergénios: Sulfitos. ——

Sexta-feira

16 de outubro

Creme de brócolos

Carne de vaca à bolonhesa

Esparguete

Salada de alface, tomate e couve-roxa

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo.

——

Alergénios: Sulfitos, glúten e leite/lactose.

Pode conter vestígios: ovo.

—–

Sábado

17 de outubro

Sopa de feijão-verde

Carne de porco à alentejana com amêijoas

Batata cozida

Salada de tomate e pepino

Dióspiro

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo.

Alergénios: Molusco

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo.

Alergénios: sulfitos.

—–

Jantares

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

12 de outubro

Sopa de nabiças

Filetes de maruca panados no forno

Batata, cenoura e brócolos cozidos

Salada de alface

Tangerina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Peixe, glúten,trigo, ovo e soja.

Alergénios: sulfitos. ——-

Terça- feira

13 de outubro

Creme de cenoura com alho francês

Peitos de frango em molho de tomate

Massa de lacinhos

Salada de alface e tomate

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——-

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose.

Pode conter vestígios: ovo

——-

Quarta-feira

14 de outubro

Sopa juliana

Rissóis de pescada

Arroz de coentros

Salada de alface, tomate e cenoura

Uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Peixe, glúten,trigo, ovo e soja.

Alergénios: sulfitos ——-

Quinta-feira

15 de outubro

Sopa de feijão vermelho com hortaliça

Febras de porco estufadas

Massa tricolor

Salada de alface, tomate e pepino

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——-

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose.

Pode conter vestígios: ovo

——-

Sexta-feira

16 de outubro

Creme de brócolos

Bacalhau gratinado com puré de batata e espinafres

Salada de alface e cenoura

Ameixas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Peixe e leite/ lactose

Pode conter vestígios: ovo e glúten

Alergénios: sulfitos ——-

Sábado

17 de outubro

Sopa de feijão-verde

Arroz malandrinho de pescada e delícias do mar

Salada de alface, tomate e cebola

Marmelo cozido

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: Peixe, crustáceos, soja, ovo, glúten

Pode conter vestígios: Leite/ lactose

Alergénios: sulfitos ——-

 

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 29/09/2015

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora