EMENTA DE 01 A 06 DE FEVEREIRO DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

Almoços

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

01 de fevereiro

Sopa de cebola e courgette

Coxas de frango assadas no forno

Puré de batata

Salada de alface, cenoura ralada e milho

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

02 de fevereiro

Sopa de abóbora com repolho lombardo

Massada de pescada com cenoura em molho de tomate

Salada de alface e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten e leite/lactose.

Pode conter vestígios:: ovo

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

03 de fevereiro

Sopa de espinafres

Arroz à Valenciana (carne de porco, peito de frango, argolas de lulas, salsicha, cenoura e ervilhas)

Salada de alface e cebola

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe, glúten e leite/lactose, soja e mostarda.

Pode conter vestígios:: ovo

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

04 de fevereiro

Creme de couve-flor

Peixe-espada grelhado

Batatas, cenouras e brócolos gratinados no forno

Salada de alface, tomate e cebola

Clementina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: Leite/lactose e sulfitos

——

Sexta-feira

05 de fevereiro

Sopa de cenoura e ervilhas

Ementa vegetariana:

Alho francês à brás

Salada de alface, tomate e milho

Pudim de baunilha

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo

Pode conter vestígios: leite/lactose, glúten, soja, aipo e mostarda

Alergénios: sulfitos

Alergénios: Leite/lactose

Pode conter vestígios:: Glúten, ovo e soja

Sábado

06 de fevereiro

Sopa de nabiças

Migas com carne de porco

Salada de alface, tomate e cebola

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, glúten e ovo

Alergénios: sulfitos, ovo, glúten e leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Jantares

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

01 de fevereiro

Sopa de cebola e courgette

Arroz de bacalhau com pimentos e tomate

Salada de alface e tomate

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios:: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

02 de fevereiro

Sopa de abóbora com repolho lombardo

Febras de porco de cebolada

Arroz de cenoura

Salada de alface, cenoura ralada e milho

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

03 de fevereiro

Sopa de espinafres

Peixe assado no forno com molho de tomate

Puré de batata

Salada de alface, tomate e cebola

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quinta-feira

04 de fevereiro

Creme de couve-flor

Vitela estufada com cebola

Esparguete

Salada de alface e cebola

Clementina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos , glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Sexta-feira

05 de fevereiro

Sopa de cenoura e ervilhas

Panados de frango no forno

Feijão-verde e cenoura cozidos

Salada de alface, tomate e milho

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: glúten, trigo, soja e ovo

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

06 de fevereiro

Sopa de nabiças

Jardineira de chocos com ervilhas, cenoura e batata

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Banana

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, glúten e ovo

Alergénios: molusco

Alergénios: sulfitos

——

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 06/01/2016