EMENTA DE 01 A 06 DE MAIO DE 2017

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira – 01 de maio

FERIADO NACIONAL

Terça- feira

02 de maio

Caldo verde

Panadinhos de frango

Arroz primavera (cenoura, ervilhas e milho)

Salada de alface e cenoura ralada

Pera

Quarta-feira

03 de maio

Creme de lentilhas vermelhas

Massinha cotovelinho de cherne em molho de tomate com cenoura

Salada de alface

Salada de fruta

Quinta-feira

04 de maio

Sopa de alho francês

Caldeirada de borrego com batatas em molho de tomate

Salada de alface e cenoura ralada

Banana

Sexta-feira

05 de maio

Creme de courgette

Ementa vegetariana:

Massa fussili no forno com cogumelos, ovo cozido, brócolos e cenoura

Salada de alface e tomate

Maça

Sábado

06 de maio

Limado de cação com sopa de pão e coentros

Abacaxi

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira – 01 de maio

FERIADO NACIONAL

Terça- feira

02 de maio

Caldo verde

Pescada assada no forno

Batata e couve-flor cozida

Salada de alface e cenoura ralada

Pera

Quarta-feira

03 de maio

Creme de lentilhas vermelhas

Lombo de porco assado no forno

Arroz de ervilhas

Salada de alface e tomate

Morangos

Quinta-feira

04 de maio

Sopa de alho francês

Filetes de perca de cebolada

Macedónia de legumes cozidos

Salada de alface e cenoura ralada

Banana

Sexta-feira

05 de maio

Creme de courgette

Cubinhos de vitela estufados com cenoura

Puré de batata

Salada de alface e tomate

Maça

Sábado

06 de maio

Sopa de espinafres

Bifinhos de frango panados

Batata e cenoura cozida

Salada de alface e tomate

Abacaxi/maça

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 29/03/2017