EMENTA DE 06 A 10 DE FEVEREIRO DE 2017

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira 06 de fevereiro

Sopa de feijão manteiga com hortaliça

Lombo de porco assado no forno

Massa fussili tricolor

Salada de alface, tomate e rúcula

Banana

Terça- feira

07 de fevereiro

Creme de ervilhas

Arroz de bacalhau em molho de tomate com delícias do mar

Salada de alface e couve-roxa

Maçã

Quarta-feira

08 de fevereiro

Caldo verde

Strogonoff de peru com cogumelos

Esparguete

Salada de alface e tomate

Pera

Quinta-feira

09 de fevereiro

Creme de cenoura

Filetes de perca panadas no forno

Arroz malandrinho de tomate Salada de alface

Iogurte

Sexta-feira

10 de fevereiro

Sopa de espinafres

Jardineira de borrego com batatas, cenoura e ervilhas

Salada de alface e tomate

Clementina

Sábado

11 de fevereiro

Creme de courgette

Robalo assado no forno com poejo

Batata e brócolos cozidos

Salada de alface e ceoura ralada

Maça assada no forno com canela

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira 06 de fevereiro

Sopa de feijão manteiga com hortaliça

Cação estufado com molho de coentros

Puré de batata

Salada de alface, tomate e rúcula

Banana

Terça- feira

07 de fevereiro

Creme de ervilhas

Bifinhos de vitela grelhados

Macedónia de legumes salteados

Salada de alface e couve-roxa

Maçã

Quarta-feira

08 de fevereiro

Caldo verde

Solha gratinada no forno

Brócolos, nabos e cenoura cozida

Salada de alface e tomate

Pera

Quinta-feira

09 de fevereiro

Creme de cenoura

Costeletas de porco estufadas

Couscous

Esparregado de espinafres Salada de alface

Kiwi/maça

Sexta-feira

10 de fevereiro

Sopa de espinafres

Massinha cotovelo de pescada em molho de tomate

Salada de alface e tomate

Clementina

Sábado

11 de fevereiro

Creme de abóbora com repolho lombardo e segurelha

Pataniscas de bacalhau

Salada russa

Abacaxi/clementina

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 18/01/2017