EMENTA DE 07 A 11 DE AGOSTO DE 2017

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira 07 de agosto

Sopa juliana

Medalhões de pescada assada no forno

Arroz de cenoura

Salada de alface e tomate

Melão

Terça- feira

08 de agosto

Creme de brócolos

Febras de porco grelhadas com limão

Massa lacinhos

Salada de alface e cenoura ralada

Alperce

Quarta-feira

09 de agosto

Sopa juliana de courgette

Abrótea cozida

Batata, ovo e feijão-verde cozido

Salada de alface e tomate

Gelatina

Quinta-feira

10 de agosto

Sopa de grão com agrião

Arroz de pato

Salada de alface e couve-roxa

Ameixa

Sexta-feira

11 de agosto

Creme de alho francês

Salada do Mar (massa fussili, atum, delícias do mar, cenoura, milho e brócolos)

Maçã

Sábado

12 de agosto

Gaspacho à Alentejana

Carapuazinhos fritos

Meloa

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira 07 de agosto

Sopa juliana

Bifinhos de peru estufados

Legumes salteados (courgette, feijão-verde e cebola) Salada de alface e tomate

Melão

Terça- feira

08 de agosto

Creme de brócolos

Peixe-espada preto grelhado

Salada russa com maionese

Alperce

Quarta-feira

09 de agosto

Sopa juliana de courgette

Cubinhos de vitela com cenoura

Massa concha Salada de alface e tomate

Pêssego

Quinta-feira

10 de agosto

Sopa de grão com agrião

Bacalhau com natas

Salada de alface e couve-roxa

Ameixa

Sexta-feira

11 de agosto

Creme de alho francês

Coxas de frango em molho de tomate

Puré de batata Salada de alface e pepino e cebola

Maçã

Sábado

12 de agosto

Sopa de feijão verde

Vitela assada no forno

Arroz de cenoura Salada de alface, tomate e pepino

Meloa

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

 Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 02/08/2017