EMENTA DE 08 A 13 DE FEVEREIRO DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

Almoços

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

08 de fevereiro

Sopa de courgette e espinafres

Filetes de pescada em molho de tomate

Puré de batata

Salada de alface e milho

Clementina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos, glúten, leite/ lactose e ovo

——

Terça-feira

09 de fevereiro

FERIADO – CARNAVAL

Quarta-feira

10 de fevereiro

Creme de alho francês

Massinha cotovelo de maruca com cenoura, tomate e pimento

Salada de alface e cebola

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

11 de fevereiro

Creme de abóbora com hortelã

Jardineira de frango com feijão-verde, batata e cenoura

Salada de alface, tomate e milho

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, ovo e glúten

——

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

12 de fevereiro

Sopa de alho francês com cenoura

Filetes de perca panados

Arroz malandinho de tomate

Salada de alface e cenoura ralada

Gelatina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, trigo, ovos e soja

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

13 de fevereiro

Creme de cenoura com espinafres

Limado de cação com coentros e sopas de pão

Laranka

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, glúten e ovo

Pode conter vestígios: peixe e glúten

——

Jantares

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

08 de fevereiro

Sopa de courgette e espinafres

Bifinhos de peru de cebolada

Esparguete

Salada de alface e tomate

Clementina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Terça-feira

09 de fevereiro

FERIADO – CARNAVAL

Quarta-feira

10 de fevereiro

Creme de alho francês

Febras de porco grelhadas

Arroz branco

Salada de alface, tomate e cenoura

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

11 de fevereiro

Creme de abóbora com hortelã

Pataniscas de bacalhau

Salada Russa

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, ovo e glúten

Alergénios: peixe, leite/ lactose, glúten, trigo, ovo e soja

Alergénios: sulfitos, ovo e soja

——

Sexta-feira

12 de fevereiro

Sopa de alho francês com cenoura

Bifinhos de frango grelhados

Cenoura, courgette e feijão-verde salteado

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/ lactose

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

13 de fevereiro

Creme de cenoura com espinafres

Vitela estufada com cenouras em molho de tomate

Esparguete

Salada de alface e pepino

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, glúten e ovo

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, glúten e ovo

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 06/01/2016