EMENTA DE 08 A 13 DE FEVEREIRO DE 2016
Almoços
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 08 de fevereiro |
Sopa de courgette e espinafres |
Filetes de pescada em molho de tomate |
Puré de batata Salada de alface e milho |
Clementina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos, glúten, leite/ lactose e ovo |
—— |
|
Terça-feira 09 de fevereiro |
FERIADO – CARNAVAL |
|||
Quarta-feira 10 de fevereiro |
Creme de alho francês |
Massinha cotovelo de maruca com cenoura, tomate e pimento |
Salada de alface e cebola |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 11 de fevereiro |
Creme de abóbora com hortelã |
Jardineira de frango com feijão-verde, batata e cenoura |
Salada de alface, tomate e milho |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, ovo e glúten |
—— |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 12 de fevereiro |
Sopa de alho francês com cenoura |
Filetes de perca panados |
Arroz malandinho de tomate Salada de alface e cenoura ralada |
Gelatina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten, trigo, ovos e soja |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 13 de fevereiro |
Creme de cenoura com espinafres |
Limado de cação com coentros e sopas de pão |
Laranka |
|
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, glúten e ovo |
Pode conter vestígios: peixe e glúten |
—— |
Jantares
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 08 de fevereiro |
Sopa de courgette e espinafres |
Bifinhos de peru de cebolada |
Esparguete Salada de alface e tomate |
Clementina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Terça-feira 09 de fevereiro |
FERIADO – CARNAVAL |
|||
Quarta-feira 10 de fevereiro |
Creme de alho francês |
Febras de porco grelhadas |
Arroz branco Salada de alface, tomate e cenoura |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 11 de fevereiro |
Creme de abóbora com hortelã |
Pataniscas de bacalhau |
Salada Russa |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, ovo e glúten |
Alergénios: peixe, leite/ lactose, glúten, trigo, ovo e soja |
Alergénios: sulfitos, ovo e soja |
—— |
|
Sexta-feira 12 de fevereiro |
Sopa de alho francês com cenoura |
Bifinhos de frango grelhados |
Cenoura, courgette e feijão-verde salteado Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/ lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 13 de fevereiro |
Creme de cenoura com espinafres |
Vitela estufada com cenouras em molho de tomate |
Esparguete Salada de alface e pepino |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, glúten e ovo |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, glúten e ovo |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 06/01/2016