EMENTA DE 09 A 14 DE MAIO DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF
 

ALMOÇOS

 

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

09 de maio

Sopa de feijão manteiga com hortaliça

Lombinhos de pescada no forno

Batatas e brócolos cozidos

Salada de tomate e cenoura ralada

Melão

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

10 de maio

Sopa de espinafres

Vitela estufada com cebola e cenoura

Esparguete

Salada de alface, tomate e couve-roxa

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: leite/lactose, glúten e sulfitos

Pode conter vestígios: ovo

——

Quarta-feira

11 de maio

Creme de couve-flor

Feijoada de choquinhos com feijão branco, cenoura e coentros

Arroz branco

Salada de alface e tomate

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: moluscos

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

12 de maio

Creme de cenoura com feijão-verde

Bifinhos de peru panados

Massa tricolor

Salada de alface, milho e couve-roxa

Morangos

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo, soja, leite/lactose, glúten mostarda, aipo e sulfitos

Alergénios: glúten, leite/lactose e sulfitos

Pode conter vestígios: ovo

——

Sexta-feira

13 de maio

Creme de alho francês

Peixe-espada grelhado

Batatas, cenouras e brócolos gratinados no forno

Salada de alface e tomate

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: leite/lactose e sulfitos

——

Sábado

14 de maio

Favada com chouriço e coentros

Salada de alface com cebola e hortelã

Morangos

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja e mostarda

Alergénios: sulfitos

——

 

JANTARES

 

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

09 de maio

Sopa de feijão manteiga com hortaliça

Bifinhos de peru grelhados

Macedónia de legumes salteados

Salada de tomate e cenoura ralada

Melão

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

10 de maio

Sopa de espinafres

Pescada frita

Arroz de tomate e ervilhas

Salada de alface, tomate e couve-roxa

Macã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

11 de maio

Creme de couve-flor

Febras de porco estufadas

Puré de batata

Salada de alface e tomate

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: leite/lactose e sulfitos

Pode conter vestígios: ovo e glúten

——

Quinta-feira

12 de maio

Creme de cenoura com feijão-verde

Caldeirada de bacalhau

Salada de alface, milho e couve-roxa

Pêra

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

13 de maio

Creme de alho francês

Empadão de vitela com arroz

Salada de alface e tomate

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovos, soja, leite/lactose, trigo mostarda e aipo

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

14 de maio

Sopa de agrião

Frango corado no forno com limão

Arroz de cenoura

Salada de alface e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos

——

 

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 04/05/2016