EMENTA DE 10 A 15 DE ABRIL DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 10 de abril |
Canja de letras |
Frango assado no forno com limão |
Batata frita Salada de alface e tomate |
Laranja |
Terça- feira 11 de abril |
Sopa juliana |
Massinha de pescada com tomate e delícias do mar |
Salada alface e cenoura ralada |
Pera |
Quarta-feira 12 de abril |
Sopa de feijão com repolho lombardo |
Empadão de vitela com arroz no forno |
Salada alface e beterraba ralada |
Banana |
Quinta-feira 13 de abril |
Creme de couve flor |
Lombinhos de salmão grelhados |
Batatas e feijão-verde cozido Salada de alface e cenoura ralada |
Leite creme |
Sexta-feira 14 de abril |
FERIADO – SEXTA -FEIRA SANTA |
|||
Sábado 15 de abril |
Sopa de abóbora com nabiças |
Borrego assado no forno |
Batatas assadas no forno Couve salteada Salada de alface e cebola |
Morangos |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 10 de abril |
Creme de coentros |
Peixe-espada grelhado |
Arroz malandrinho de tomate Salada de alface e tomate |
Laranja |
Terça- feira 11 de abril |
Sopa juliana |
Bifinhos de peru grelhados |
Legumes salteados (courgette, feijão-verde e cebola) Salada de alface e cenoura ralada |
Pera |
Quarta-feira 12 de abril |
Sopa de feijão com repolho lombardo |
Bacalhau com natas |
Salada de alface e beterraba ralada |
Banana |
Quinta-feira 13 de abril |
Creme de couve-flor |
Febras de porco grelhadas |
Esparguete Esparregado de espinafres Salada de alface e cenoura ralada |
Maçã |
Sexta-feira 14 de abril |
FERIADO – SEXTA -FEIRA SANTA |
|||
Sábado 15 de abril |
Sopa de abóbora com nabiças |
Filetes de maruca em molho de tomate |
Arroz de cenoura Salada de alface e cebola |
Morangos |
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 29/03/2017