EMENTA DE 10 A 15 DE ABRIL DE 2017

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

10 de abril

Canja de letras

Frango assado no forno com limão

Batata frita

Salada de alface e tomate

Laranja

Terça- feira

11 de abril

Sopa juliana

Massinha de pescada com tomate e delícias do mar

Salada alface e cenoura ralada

Pera

Quarta-feira

12 de abril

Sopa de feijão com repolho lombardo

Empadão de vitela com arroz no forno

Salada alface e beterraba ralada

Banana

Quinta-feira

13 de abril

Creme de couve flor

Lombinhos de salmão grelhados

Batatas e feijão-verde cozido

Salada de alface e cenoura ralada

Leite creme

Sexta-feira

14 de abril

FERIADO – SEXTA -FEIRA SANTA

Sábado

15 de abril

Sopa de abóbora com nabiças

Borrego assado no forno

Batatas assadas no forno

Couve salteada

Salada de alface e cebola

Morangos

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

10 de abril

Creme de coentros

Peixe-espada grelhado

Arroz malandrinho de tomate

Salada de alface e tomate

Laranja

Terça- feira

11 de abril

Sopa juliana

Bifinhos de peru grelhados

Legumes salteados (courgette, feijão-verde e cebola)

Salada de alface e cenoura ralada

Pera

Quarta-feira

12 de abril

Sopa de feijão com repolho lombardo

Bacalhau com natas

Salada de alface e beterraba ralada

Banana

Quinta-feira

13 de abril

Creme de couve-flor

Febras de porco grelhadas

Esparguete

Esparregado de espinafres

Salada de alface e cenoura ralada

Maçã

Sexta-feira

14 de abril

FERIADO – SEXTA -FEIRA SANTA

Sábado

15 de abril

Sopa de abóbora com nabiças

Filetes de maruca em molho de tomate

Arroz de cenoura

Salada de alface e cebola

Morangos

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 29/03/2017