EMENTA DE 12 A 17 DE OUTUBRO DE 2015
Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF
Almoços
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 12 de outubro |
Sopa de nabiças |
Ovos escalfados com ervilhas e bacon em molho de tomate |
Arroz de cenoura Salada de alface e tomate |
Tangerina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo. |
Alergénios: ovo. |
Alergénios: sulfitos | —– | |
Terça- feira 13 de outubro |
Creme de cenoura com alho francês |
Salmão grelhado |
Batatas e brócolos cozidos Salada de tomate |
Pudim de baunilha |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo. | Alergénios: Peixe. | Alergénios: Sulfitos. |
Alergénios:Leite/ lactose. Pde conter vestígios de: Ovo, gluten |
|
Quarta-feira 14 de outubro |
Sopa juliana |
Strogonoff de frango com natas e cogumelos |
Massa fusilli Salada de alface |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda, leite/ lactose e ovo. | Alergénios: leite/ lactose | Alergénios: Leite/lactose, glúten e sulfitos.
Pode conter vestígios: ovo |
——- |
|
Quinta-feira 15 de outubro |
Sopa de feijão vermelho com hortaliça |
Lombinhos de pescada no forno |
Batatas salteadas Salada de tomate e cenoura ralada |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo. |
Alergénios: Peixe. |
Alergénios: Sulfitos. | —— | |
Sexta-feira 16 de outubro |
Creme de brócolos |
Carne de vaca à bolonhesa |
Esparguete Salada de alface, tomate e couve-roxa |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo. |
—— |
Alergénios: Sulfitos, glúten e leite/lactose.
Pode conter vestígios: ovo. |
—– | |
Sábado 17 de outubro |
Sopa de feijão-verde |
Carne de porco à alentejana com amêijoas |
Batata cozida Salada de tomate e pepino |
Dióspiro |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo. |
Alergénios: Molusco Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo. |
Alergénios: sulfitos. |
—– |
Jantares
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 12 de outubro |
Sopa de nabiças |
Filetes de maruca panados no forno |
Batata, cenoura e brócolos cozidos Salada de alface |
Tangerina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Peixe, glúten,trigo, ovo e soja. |
Alergénios: sulfitos. | ——- | |
Terça- feira 13 de outubro |
Creme de cenoura com alho francês |
Peitos de frango em molho de tomate |
Massa de lacinhos Salada de alface e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
——- |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose.
Pode conter vestígios: ovo |
——- | |
Quarta-feira 14 de outubro |
Sopa juliana |
Rissóis de pescada |
Arroz de coentros Salada de alface, tomate e cenoura |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Peixe, glúten,trigo, ovo e soja. |
Alergénios: sulfitos | ——- | |
Quinta-feira 15 de outubro |
Sopa de feijão vermelho com hortaliça |
Febras de porco estufadas |
Massa tricolor Salada de alface, tomate e pepino |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
——- |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose.
Pode conter vestígios: ovo |
——- | |
Sexta-feira 16 de outubro |
Creme de brócolos |
Bacalhau gratinado com puré de batata e espinafres |
Salada de alface e cenoura |
Ameixas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Peixe e leite/ lactose Pode conter vestígios: ovo e glúten |
Alergénios: sulfitos | ——- | |
Sábado 17 de outubro |
Sopa de feijão-verde |
Arroz malandrinho de pescada e delícias do mar |
Salada de alface, tomate e cebola |
Marmelo cozido |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Peixe, crustáceos, soja, ovo, glúten
Pode conter vestígios: Leite/ lactose |
Alergénios: sulfitos | ——- |
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 29/09/2015
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora