EMENTA DE 13 A 18 DE FEVEREIRO DE 2017

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

13 de fevereiro

Sopa juliana

Medalhões de pescada assada no forno

Arroz primavera (cenoura, milho e cogumelos)

Salada de alface e rúcula

Pera

Terça- feira

14 de fevereiro

Creme de coentros

Almôndegas de vitela em molho de tomate

Massa fussili

Salada de alface e cenoura ralada

Tangerina

Quarta-feira

15 de fevereiro

Sopa de courgette e acelgas

Abrótea cozida

Batata, cenoura e feijão-verde cozido

Salada de alface e tomate

Leite-creme

Quinta-feira

16 de fevereiro

Sopa de grão com agrião

Arroz de pato

Salada de alface e cenoura ralada

Maçã

Sexta-feira

17 de fevereiro

Creme de alho francês

Caldeirada de lulas com batatas em molho de tomate

Salada de alface e tomate

Laranja

Sábado

18 de fevereiro

Sopa de abóbora com feijão manteiga

Bacalhau assado no forno com cebola

Batata e brócolos cozidos Salada de alface e tomate

Peras cozidas com canela

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

13 de fevereiro

Sopa juliana

Bifinhos de frango grelhados

Puré de batata Legumes salteados (courgette, cenoura e alho francês)

Salada de alface e rúcula

Pera

Terça- feira

14 de fevereiro

Creme de coentros

Filetes de solha panados no forno

Arroz malandrinho de tomate Salada de alface e cenoura ralada

Tangerina

Quarta-feira

15 de fevereiro

Sopa de courgette e acelgas

Febras de porco grelhadas

Esparguete

Macedónia de legumes cozida Salada de alface e tomate

Banana

Quinta-feira

16 de fevereiro

Sopa de grão com agrião

Robalo assado no forno com cebola

Batata assada no forno

Salada de alface e cenoura ralada

Maçã

Sexta-feira

17 de fevereiro

Creme de alho francês

Croquetes de vitela

Arroz de coentros Salada de alface e tomate

Romã/pera

Sábado

18 de fevereiro

Sopa de abóbora com feijão manteiga

Bifes de peru grelhados

Arroz de cenoura Salada de alface e tomate

Peras cozidas com canela/maçã

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 10/02/2017