EMENTA DE 13 A 18 DE NOVEMBRO DE 2017

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

13 de novembro

Creme de cenoura

Bacalhau assado no forno

Puré de batata

Salada de alface, rúcula e milho

Uvas

Terça- feira

14 de novembro

Sopa de abóbora e courgette

Bifinhos de peru de cebolada

Massa tricolor

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Maçã

Quarta-feira

15 de novembro

Sopa de agrião

Medalhões de pescada em molho de tomate

Arroz de branco

Salada de alface e milho

Mousse de chocolate

Quinta-feira

16 de novembro

Sopa de cenoura com espinafres

Strogonoff de porco com cogumelos

Esparguete

Salada de alface e tomate

Pera

Sexta-feira

17 de novembro

Creme de grão

Abrótea cozida

Batata, cenoura e brócolos cozidos

Salada de alface

Tangerina

Sábado

18 de novembro

Ensopado de borrego com batatas e alecrim

Maçã assada no forno

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

13 de novembro

Creme de cenoura

Empadão de vitela com arroz no forno

Salada de alface, rúcula e milho

Uvas

Terça- feira

14 de novembro

Sopa de abóbora e courgette

Maruca assada no forno

Batatas assadas no forno

Couve Portuguesa cozida

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Maçã

Quarta-feira

15 de novembro

Sopa de agrião

Bifinhos de frango grelhados

Macedónia de legumes salteada Salada de alface e milho

Banana

Quinta-feira

16 de novembro

Sopa de cenoura com espinafres

Caldeirada de choquinhos com batata e ervilhas

Salada de alface e tomate

Pera

Sexta-feira

17 de novembro

Creme de grão

Escalopes de vitela estufados

Arroz de cenoura

Salada de alface

Tangerina

Sábado

18 de novembro

Massinha de perca em molho de tomate com coentros

Pera

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

 Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 27/10/2017