EMENTA DE 13 A 18 DE NOVEMBRO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 13 de novembro |
Creme de cenoura |
Bacalhau assado no forno |
Puré de batata Salada de alface, rúcula e milho |
Uvas |
Terça- feira 14 de novembro |
Sopa de abóbora e courgette |
Bifinhos de peru de cebolada |
Massa tricolor Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Maçã |
Quarta-feira 15 de novembro |
Sopa de agrião |
Medalhões de pescada em molho de tomate |
Arroz de branco Salada de alface e milho |
Mousse de chocolate |
Quinta-feira 16 de novembro |
Sopa de cenoura com espinafres |
Strogonoff de porco com cogumelos |
Esparguete Salada de alface e tomate |
Pera |
Sexta-feira 17 de novembro |
Creme de grão |
Abrótea cozida |
Batata, cenoura e brócolos cozidos Salada de alface |
Tangerina |
Sábado 18 de novembro |
Ensopado de borrego com batatas e alecrim |
Maçã assada no forno |
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JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 13 de novembro |
Creme de cenoura |
Empadão de vitela com arroz no forno |
Salada de alface, rúcula e milho |
Uvas |
Terça- feira 14 de novembro |
Sopa de abóbora e courgette |
Maruca assada no forno |
Batatas assadas no forno Couve Portuguesa cozida Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Maçã |
Quarta-feira 15 de novembro |
Sopa de agrião |
Bifinhos de frango grelhados |
Macedónia de legumes salteada Salada de alface e milho |
Banana |
Quinta-feira 16 de novembro |
Sopa de cenoura com espinafres |
Caldeirada de choquinhos com batata e ervilhas |
Salada de alface e tomate |
Pera |
Sexta-feira 17 de novembro |
Creme de grão |
Escalopes de vitela estufados |
Arroz de cenoura Salada de alface |
Tangerina |
Sábado 18 de novembro |
Massinha de perca em molho de tomate com coentros |
Pera |
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Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 27/10/2017