EMENTA DE 14 A 19 DE NOVEMBRO 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

14 de novembro

Creme de ervilhas

Vitela à bolonhesa

Esparguete

Salada de alface e cenoura ralada

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios:: ovo

——

Terça- feira

15 de novembro

Sopa de cenoura com nabiças e grão

Pescada cozida

Batata e feijão-verde cozidos

Salada de alface

Arroz doce

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

Alergénios: leite/lactose e ovo

Quarta-feira

16 de novembro

Sopa de espinafres

Arroz à Valenciana (carne de porco,peito de frango, argolas de lulas, salsicha, cenoura e ervilhas)

Salada de alface e tomate

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, leite/lactose, soja e mostarda

Pode conter vestígios: ovo

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

17 de novembro

Creme de couve-flor

Massinha cotovelinho de perca com tomate e delícias do mar

Salada de alface e cenoura ralada

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, crustáceos,soja, ovo e glúten

Pode conter vestígios:leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

18 de novembro

Creme de courgette

Ovos mexidos com cogumelos e fiambre

Batata frita

Brócolos salteados

Salada de alface e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo e leite/lactose

Alergénios: sulfitos e leite/lactose

——

Sábado

19 de novembro

Cozido à Portuguesa

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

14 de novembro

Creme de ervilhas

Bacalhau assado no forno

Macedónia de legumes cozida

Salada de alface e cenoura ralada

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, crustáceos, soja, ovo e glúten

Pode conter vestígios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

15 de novembro

Sopa de cenoura com nabiças e grão

Perna de peru guisada com cenoura

Massa concha

Salada de alface

Marmelo cozido com canela

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quarta-feira

16 de novembro

Sopa de espinafres

Abrótea em molho de tomate

Brócolos e cenoura cozida

Salada de alface e tomate

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos e ovo

——

Quinta-feira

17 de novembro

Creme de couve-flor

Lombo assado no forno com cebola

Legumes salteados (courgette, cebola e cogumelos)

Salada de alface e cenoura ralada

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

18 de novembro

Creme de courgette

Filetes de maruca panados no forno

Arroz de tomate

Salada de alface e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, trigo, soja e ovo

Alergénios: sulfitos e glúten

——

Sábado

19 de novembro

Creme de alho francês

Rissóis de pescada

Arroz de coentros

Salada de alface e cenoura

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, trigo, soja e ovo

Alergénios: sulfitos

——

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 02/11/2016