EMENTA DE 16 A 21 DE JANEIRO DE 2017

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira – 16 de janeiro

Creme de courgette

Feijoada de choquinhos com feijão branco, tomate e cenoura

Arroz branco

Salada de alface e tomate

Tangerina

Terça- feira

17 de janeiro

Sopa de cenoura com repolho lombardo

Bifinhos de vitela com molho de cogumelos

Esparguete

Salada de alface, cenoura ralada e couve-roxa

Banana

Quarta-feira

18 de janeiro

Creme de grão com espinafres

Abrótea assada no forno

Batata e cenoura cozida

Salada de alface e tomate

Mousse de chocolate

Quinta-feira

19 de janeiro

Sopa de agrião

Arroz de pato

Salada de alface e tomate

Maçã

Sexta-feira

20 de janeiro

Sopa de feijão-verde

Lombinhos de pescada estufados

Puré de batata

Salada de alface e milho

Tangerina

Sábado

21 de janeiro

Sopa de tomate com pimento e ovo escalfado

Pescada frita

Salada de alface,tomate e cebola

Pêssego em calda

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira – 16 de janeiro

Creme de courgette

Frango corado com limão

Batata-doce, brócolos cozidos

Salada de alface, tomate e cebola

Pera

Terça- feira

17 de janeiro

Sopa de cenoura com repolho lombardo

Salmão assado no forno

Salada russa

Salada de alface, tomate e pepino

Banana

Quarta-feira

18 de janeiro

Creme de grão com espinafres

Escalopes de porco panados

Macedónia de legumes salteada

Salada de alface e tomate

Laranja/ Pera

Quinta-feira

19 de janeiro

Sopa de agrião

Bacalhau assado no forno

Couve portuguesa e cenoura cozida

Salada de alface e cenoura ralada

Maçã

Sexta-feira

20 de janeiro

Sopa de feijão-verde

Bifes de peru grelhados

Esparguete

Salada de alface e tomate

Tangerina

Sábado

21 de janeiro

Caldo verde

Jardineira de vitela, com batata, cenoura e ervilhas

Salada de alface,tomate e cebola

Pêssego em calda

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 28/12/2016