EMENTA DE 16 A 21 DE NOVEMBRO DE 2015
Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF
Almoços
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 16 de novembro |
Sopa de feijão manteiga com repolho |
Solha gratinada no forno |
Puré de batata Salada de alface e cenoura |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, leite/lactose |
Alergénios: sulfitos
Pode conter vestígios: ovo e glúten |
—— |
|
Terça- feira 17 de novembro |
Creme de cenoura com espinafres |
Carne de vitela estufada com cenoura e cebola |
Arroz branco Salada de alface e tomate |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 18 de novembro |
Creme de alho francês |
Lombinhos de pescada em molho de tomate com delicias do mar e coentros |
Macarrão Salada de alface e couve-roxa |
Gelatina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Peixe, crustáceos, soja, ovo glúten
Pode conter vestígios: Leite/lactose |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose |
—— |
|
Quinta-feira 19 de novembro |
Canja de letras |
Peito de frango guisado com cenoura |
Arroz branco Salada de tomate e milho |
Clementinas e kiwis |
Alergénios: Glúten
Pode conter vestígios: Aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 20 de novembro |
Creme de coentros |
Bacalhau à Gomes de Sá com batata e ovo |
Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Peixe, leite/lactose e ovo |
Alergénios: sulfitos. |
—— |
|
Sábado 21 de novembro |
Sopa de cenoura com espinafre |
Limado de cação com coentros e sopas de pão |
Laranja |
|
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Peixe e glúten |
—— |
Jantares
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 16 de novembro |
Sopa de grão |
Bifinhos de peru grelhados |
Arroz de cenoura Salada de alface e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Leite/ lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 17 de novembro |
Creme de cenoura com espinafres |
Caldeirada de lulas com batatas, tomate e pimentos |
Salada de alface, tomate e milho |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Molusco |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 18 de novembro |
Creme de alho francês |
Febras de porco grelhadas |
Arroz branco Salada de alface, tomate e cenoura |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Leite/ lactose | Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 19 de novembro |
Creme de coentros |
Peixe-espada grelhado |
Salada russa |
Clementinas e kiwis |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Peixe, leite/ lactose |
Alergénios: sulfitos, ovo e soja |
—— |
|
Sexta-feira 20 de novembro |
Sopa de feijão manteiga com repolho |
Bifinhos de frango grelhados |
Cenoura e feijão-verde salteado Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Leite/lactose. |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 21 de novembro |
Creme de cenoura com espinafres |
Vitela estufada com cenouras em molho de tomate |
Esparguete Salada de alface e pepino |
Melão |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 29/10/2015
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora