EMENTA DE 19 A 24 DE JUNHO DE 2017
ALMOÇOS
| Dia | Sopa | Segundo prato | Acompanhamento | Fruta/Sobremesa | 
| Segunda-feira 19 de junho | Creme de abóbora com repolho lombardo | Ovos mexidos com cogumelos e fiambre | Arroz branco Salada de alface e cenoura ralada | Maçã | 
| Terça- feira 20 de junho | Creme de couve-flor | Peixe-espada preto grelhado | Salada russa com maionese | Cerejas | 
| Quarta-feira 21 de junho | Sopa de agrião com grão | Vitela estufada com cenoura e courgette | Massa tricolor Salada de alface e rúcula | Melão | 
| Quinta-feira 22 de junho | Sopa de alho francês | Filetes de perca gratinadas no forno | Arroz de cenoura Salada de alface e tomate | Gelatina | 
| Sexta-feira 23 de junho | Canja de letras | Frango assado no forno com limão | Batata frita Salada de alface e cenoura ralada | Pêssego | 
| Sábado 24 de junho | Migas com carne de porco temperada | Salada de alface, tomate e cebola | Alperces | |
JANTARES
| Dia | Sopa | Segundo prato | Acompanhamento | Fruta/Sobremesa | 
| Segunda-feira 19 de junho | Creme de abóbora com repolho lombardo | Filetes de pescada com molho de coentros | Puré de batata Salada de alface e cenoura ralada | Maçã | 
| Terça- feira 20 de junho | Creme de couve-flor | Bifinhos de porco com cogumelos | Arroz branco Salada de alface e tomate | Cerejas | 
| Quarta-feira 21 de junho | Sopa de agrião com grão | Bacalhau à Gomes de Sá | Salada de alface e rúcula | Melão | 
| Quinta-feira 22 de junho | Sopa de alho francês | Bifinhos de perú grelhados | Repolho e brócolos cozidos Salada de alface e tomate | Banana | 
| Sexta-feira 23 de junho | Creme de cenoura | Massinha de cherne | Salada de alface e cenoura ralada | Pêssego | 
| Sábado 24 de junho | Sopa de Beldroegas com batata, ovo e queijo | Alperces | ||
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 31/05/2017

