EMENTA DE 19 A 24 DE JUNHO DE 2017

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

19 de junho

Creme de abóbora com repolho lombardo

Ovos mexidos com cogumelos e fiambre

Arroz branco

Salada de alface e cenoura ralada

Maçã

Terça- feira

20 de junho

Creme de couve-flor

Peixe-espada preto grelhado

Salada russa com maionese

Cerejas

Quarta-feira

21 de junho

Sopa de agrião com grão

Vitela estufada com cenoura e courgette

Massa tricolor

Salada de alface e rúcula

Melão

Quinta-feira

22 de junho

Sopa de alho francês

Filetes de perca gratinadas no forno

Arroz de cenoura

Salada de alface e tomate

Gelatina

Sexta-feira

23 de junho

Canja de letras

Frango assado no forno com limão

Batata frita

Salada de alface e cenoura ralada

Pêssego

Sábado

24 de junho

Migas com carne de porco temperada

Salada de alface, tomate e cebola

Alperces

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

19 de junho

Creme de abóbora com repolho lombardo

Filetes de pescada com molho de coentros

Puré de batata

Salada de alface e cenoura ralada

Maçã

Terça- feira

20 de junho

Creme de couve-flor

Bifinhos de porco com cogumelos

Arroz branco

Salada de alface e tomate

Cerejas

Quarta-feira

21 de junho

Sopa de agrião com grão

Bacalhau à Gomes de Sá

Salada de alface e rúcula

Melão

Quinta-feira

22 de junho

Sopa de alho francês

Bifinhos de perú grelhados

Repolho e brócolos cozidos

Salada de alface e tomate

Banana

Sexta-feira

23 de junho

Creme de cenoura

Massinha de cherne

Salada de alface e cenoura ralada

Pêssego

Sábado

24 de junho

Sopa de Beldroegas com batata, ovo e queijo

Alperces

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 31/05/2017