EMENTA DE 20 A 25 DE FEVEREIRO DE 2017

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

20 de fevereiro

Creme de abóbora

Ervilhas com batatas, bacon e ovos escalfados

Salada de alface e tomate

Pera

Terça- feira

21 de fevereiro

Sopa de alho francês

Pastéis de bacalhau

Arroz de tomate com feijão manteiga Salada alface, cenoura e couve-roxa

Arroz doce

Quarta-feira

22 de fevereiro

Sopa de feijão-verde

Peito de frango de cebolada

Massa tricolor Brócolos cozidos

Salada de alface e tomate

Banana

Quinta-feira

23 de fevereiro

Creme de courgette

Lombinhos de salmão grelhados

Batatas e cenoura cozida Salada de alface e cenoura ralada

Salada de fruta

Sexta-feira

24 de fevereiro

Sopa de feijão catarino com hortaliça

Lombo de porco assado no forno com massa de pimentão

Salada de alface e tomate

Maçã

Sábado

25 de fevereiro

Migas com carne de porco temperada

Salada de alface, tomate e cebola

Laranja

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

20 de fevereiro

Creme de abóbora

Massinha cotovelinho de pescada em molho de tomate

Salada de alface e tomate

Pera

Terça- feira

21 de fevereiro

Sopa de alho francês

Medalhões de porco estufados

Puré de batata Salada de alface, cenoura e couve-roxa

Laranja/Maçã

Quarta-feira

22 de fevereiro

Sopa de feijão-verde

Maruca assada no forno

Macedónia de legumes cozida Salada de alface e tomate

Banana

Quinta-feira

23 de fevereiro

Creme de courgette

Bifinhos de peru grelhados

Arroz branco Repolho cozido Salada de alface e cenoura ralada

Maçã

Sexta-feira

24 de fevereiro

Sopa de feijão catarino com hortaliça

Caldeirada de chocos com batata e cenoura e tomate

Salada de alface e beterraba ralada

Tangerina

Sábado

25 de fevereiro

Creme de brócolos

Massinha de tamboril com delícias do mar

Salada de alface, tomate e cebola

Maçã

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 10/02/2017