EMENTA DE 20 A 25 DE FEVEREIRO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 20 de fevereiro |
Creme de abóbora |
Ervilhas com batatas, bacon e ovos escalfados |
Salada de alface e tomate |
Pera |
Terça- feira 21 de fevereiro |
Sopa de alho francês |
Pastéis de bacalhau |
Arroz de tomate com feijão manteiga Salada alface, cenoura e couve-roxa |
Arroz doce |
Quarta-feira 22 de fevereiro |
Sopa de feijão-verde |
Peito de frango de cebolada |
Massa tricolor Brócolos cozidos Salada de alface e tomate |
Banana |
Quinta-feira 23 de fevereiro |
Creme de courgette |
Lombinhos de salmão grelhados |
Batatas e cenoura cozida Salada de alface e cenoura ralada |
Salada de fruta |
Sexta-feira 24 de fevereiro |
Sopa de feijão catarino com hortaliça |
Lombo de porco assado no forno com massa de pimentão |
Salada de alface e tomate |
Maçã |
Sábado 25 de fevereiro |
Migas com carne de porco temperada |
Salada de alface, tomate e cebola |
Laranja |
|
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 20 de fevereiro |
Creme de abóbora |
Massinha cotovelinho de pescada em molho de tomate |
Salada de alface e tomate |
Pera |
Terça- feira 21 de fevereiro |
Sopa de alho francês |
Medalhões de porco estufados |
Puré de batata Salada de alface, cenoura e couve-roxa |
Laranja/Maçã |
Quarta-feira 22 de fevereiro |
Sopa de feijão-verde |
Maruca assada no forno |
Macedónia de legumes cozida Salada de alface e tomate |
Banana |
Quinta-feira 23 de fevereiro |
Creme de courgette |
Bifinhos de peru grelhados |
Arroz branco Repolho cozido Salada de alface e cenoura ralada |
Maçã |
Sexta-feira 24 de fevereiro |
Sopa de feijão catarino com hortaliça |
Caldeirada de chocos com batata e cenoura e tomate |
Salada de alface e beterraba ralada |
Tangerina |
Sábado 25 de fevereiro |
Creme de brócolos |
Massinha de tamboril com delícias do mar |
Salada de alface, tomate e cebola |
Maçã |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 10/02/2017