EMENTA DE 21 A 26 DE DEZEMBRO DE 2015

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

Almoços

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

21 de dezembro

Creme de cenoura com feijão-verde

Bifes de peru estufados

Arroz branco

Salada de alface, tomate e rúcula

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

22 de dezembro

Sopa de nabiças

Tiras de choco frito

Batatas e cenouras cozidas

Salada de alface, cenoura e milho

Arroz doce

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, trigo, ovo e soja

Alergénios: sulfitos

Alergénios: leite/lactose e ovo

Quarta-feira

23 de dezembro

Sopa de abóbora e agrião

Bifes de vaca grelhados

Massa fusilli

Courgetes, cebolas e cenuras salteadas

Salada de alface e tomate

Clementinas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: leite/lactose Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quinta-feira

24 de dezembro

Creme de alho francês

Lombo de porco assado no forno

Batata corada no forno

Brócolos cozidos

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

25 de dezembro

FERIADO

Sábado

26 de dezembro

Creme de coentros

Arroz de tamboril

Salada de alface e cenoura

Marmelo cozido

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, glúten e ovo

Alergénios: peixe, crustáceos, soja, ovo, glúten

Pode conter vestígios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Jantares

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

21 de dezembro

Creme de cenoura com feijão-verde

Arroz de lulas malandrinho com tomate e cenoura

Salada de alface

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios:: moluscos e leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

22 de dezembro

Sopa de nabiças

Jardineira estufada de frango com batatas, ervilhas e cenouras

Salada de alface, milho e couve roxa

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

23 de dezembro

Sopa de abóbora e agrião

Maruca assada no forno

Batata e brócolos cozidos

Salada de alface e tomate

Clementinas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: leite/lactose e peixe Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

24 de dezembro

Creme de alho francês

Bacalhau cozido

Couve portuguesa, nabo e ovo cozido

Fatias douradas com açúcar amarelo e canela

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos e ovo

Alergénios: glúten, leite/lactose e ovo

Sexta-feira

25 de dezembro

FERIADO

Sábado

26 de dezembro

Creme de coentros

Coxas de frango assadas no forno

Batata frita

Salada de alface e tomate

Pera

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, glúten e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal DASSE/E – 29/10/2015