EMENTA DE 21 A 26 DE DEZEMBRO DE 2015
Almoços
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 21 de dezembro |
Creme de cenoura com feijão-verde |
Bifes de peru estufados |
Arroz branco Salada de alface, tomate e rúcula |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 22 de dezembro |
Sopa de nabiças |
Tiras de choco frito |
Batatas e cenouras cozidas Salada de alface, cenoura e milho |
Arroz doce |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten, trigo, ovo e soja |
Alergénios: sulfitos |
Alergénios: leite/lactose e ovo |
|
Quarta-feira 23 de dezembro |
Sopa de abóbora e agrião |
Bifes de vaca grelhados |
Massa fusilli Courgetes, cebolas e cenuras salteadas Salada de alface e tomate |
Clementinas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: leite/lactose | Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quinta-feira 24 de dezembro |
Creme de alho francês |
Lombo de porco assado no forno |
Batata corada no forno Brócolos cozidos Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 25 de dezembro |
FERIADO |
|||
Sábado 26 de dezembro |
Creme de coentros |
Arroz de tamboril |
Salada de alface e cenoura |
Marmelo cozido |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, glúten e ovo |
Alergénios: peixe, crustáceos, soja, ovo, glúten Pode conter vestígios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Jantares
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 21 de dezembro |
Creme de cenoura com feijão-verde |
Arroz de lulas malandrinho com tomate e cenoura |
Salada de alface |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios:: moluscos e leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 22 de dezembro |
Sopa de nabiças |
Jardineira estufada de frango com batatas, ervilhas e cenouras |
Salada de alface, milho e couve roxa |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 23 de dezembro |
Sopa de abóbora e agrião |
Maruca assada no forno |
Batata e brócolos cozidos Salada de alface e tomate |
Clementinas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: leite/lactose e peixe | Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 24 de dezembro |
Creme de alho francês |
Bacalhau cozido |
Couve portuguesa, nabo e ovo cozido |
Fatias douradas com açúcar amarelo e canela |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos e ovo |
Alergénios: glúten, leite/lactose e ovo |
|
Sexta-feira 25 de dezembro |
FERIADO |
|||
Sábado 26 de dezembro |
Creme de coentros |
Coxas de frango assadas no forno |
Batata frita Salada de alface e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, glúten e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal DASSE/E – 29/10/2015