EMENTA DE 21 A 26 DE SETEMBRO DE 2015
Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF
Almoços
| Dia | Sopa | Segundo prato | Acompanhamento | Fruta/Sobremesa | 
| Segunda-feira 21 de setembro | Sopa de feijão catarino | Empadão de atum com arroz | Salada de alface, tomate e pepino | Pera | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: ovo, peixe e leite/lactose | Alergénios: sulfitos | ||
| Terça-feira 22 de setembro | Sopa juliana | Strogonoff de frango com molho de natas e cogumelos | Massa tricolor Salada de alface e cenoura | Ameixas | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: leite/lactose | Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactosePode conter vestígios: ovo | ||
| Quarta-feira 23 de setembro | Sopa de cebola e courgette | Bacalhau gratinado no forno com espinafres e puré de batatas | Salada de alface e tomate | Uvas | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe e leite/lactose | Alergénios: sulfitos | ||
| Quinta-feira 24 de setembro | Creme de ervilhas | Almôndegas de vitela em molho de tomate | Massa fusilli Salada de alface e cenoura ralada | Melão | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | —— | Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo | ||
| Sexta-feira 25 de setembro | Sopa de cenoura e lombardo | Arroz de maruca malandrino com ervilhas e cenoura | Salada de alfaces verde e roxa | Pudim de baunilha | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe | Alergénios: sulfitos | Alergénios: leite/lactosePode conter vestígios: ovo, glúten e soja | |
| Sábado 26 de setembro | Sopa de nabiças | Bacalhau à Gomes Sá com batatas e ovo | Salada de alface, tomate e cenoura ralada | Uvas | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: ovo e peixe | Alergénios: sulfitos | 
Jantares
| Dia | Sopa | Segundo prato | Acompanhamento | Fruta/Sobremesa | 
| Segunda-feira 21 de setembro | Sopa de feijão catarino | Carne de vaca estufada com cenoura e lombardo | Massa farfalle Salada de tomate e pepino | Pera | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | —— | Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactosePode conter vestígios: ovo | ||
| Terça-feira 22 de setembro | Sopa juliana | Filetes de maruca panados no forno | Arroz de cenoura Salada de alface, tomate e pepino | Ameixas | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe, glúten, trigo, soja e ovo | Alergénios: sulfitos | ||
| Quarta-feira 23 de setembro | Sopa de cebola e courgette | Arroz de pato | Salada de alface, tomate e milho | Uvas | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: ovoPode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda, leite/lactose, sulfitos e sésamo | Alergénios: sulfitos | ||
| Quinta-feira 24 de setembro | Creme de ervilhas | Salmão grelhado | Batatas, brócolos e ovo cozido Salada de tomate | Melão | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe e leite/lactose | Alergénios: sulfitos | ||
| Sexta-feira 25 de setembro | Sopa de cenoura e lombardo | Jardineira estufada de frango com batatas, ervilhas e cenouras | Salada de alface, milho e couve roxa | Nectarina | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | —— | Alergénios: sulfitos | ||
| Sábado 26 de setembro | Sopa de nabiças | Frango corado no forno com limão | Arroz de cenoura Salada de alface, tomate e pepino | Ameixas | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: leite/lactosePode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: sulfitos | 
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEFAS/DGE/2013 e no Regumento Interno UE n.º1163/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 27/08/2015
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

