EMENTA DE 21 A 26 DE SETEMBRO DE 2015
Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF
Almoços
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 21 de setembro |
Sopa de feijão catarino |
Empadão de atum com arroz |
Salada de alface, tomate e pepino |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo, peixe e leite/lactose |
Alergénios: sulfitos | ||
Terça-feira 22 de setembro |
Sopa juliana |
Strogonoff de frango com molho de natas e cogumelos |
Massa tricolor Salada de alface e cenoura |
Ameixas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: leite/lactose | Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactosePode conter vestígios: ovo | ||
Quarta-feira 23 de setembro |
Sopa de cebola e courgette |
Bacalhau gratinado no forno com espinafres e puré de batatas |
Salada de alface e tomate |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe e leite/lactose | Alergénios: sulfitos | ||
Quinta-feira 24 de setembro |
Creme de ervilhas |
Almôndegas de vitela em molho de tomate |
Massa fusilli Salada de alface e cenoura ralada |
Melão |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
||
Sexta-feira 25 de setembro |
Sopa de cenoura e lombardo |
Arroz de maruca malandrino com ervilhas e cenoura |
Salada de alfaces verde e roxa |
Pudim de baunilha |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos | Alergénios: leite/lactosePode conter vestígios: ovo, glúten e soja | |
Sábado 26 de setembro |
Sopa de nabiças |
Bacalhau à Gomes Sá com batatas e ovo |
Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: ovo e peixe | Alergénios: sulfitos |
Jantares
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 21 de setembro |
Sopa de feijão catarino |
Carne de vaca estufada com cenoura e lombardo |
Massa farfalle Salada de tomate e pepino |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactosePode conter vestígios: ovo | ||
Terça-feira 22 de setembro |
Sopa juliana |
Filetes de maruca panados no forno |
Arroz de cenoura Salada de alface, tomate e pepino |
Ameixas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe, glúten, trigo, soja e ovo | Alergénios: sulfitos | ||
Quarta-feira 23 de setembro |
Sopa de cebola e courgette |
Arroz de pato |
Salada de alface, tomate e milho |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: ovoPode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda, leite/lactose, sulfitos e sésamo | Alergénios: sulfitos | ||
Quinta-feira 24 de setembro |
Creme de ervilhas |
Salmão grelhado |
Batatas, brócolos e ovo cozido Salada de tomate |
Melão |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe e leite/lactose | Alergénios: sulfitos | ||
Sexta-feira 25 de setembro |
Sopa de cenoura e lombardo |
Jardineira estufada de frango com batatas, ervilhas e cenouras |
Salada de alface, milho e couve roxa |
Nectarina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos | ||
Sábado 26 de setembro |
Sopa de nabiças |
Frango corado no forno com limão |
Arroz de cenoura Salada de alface, tomate e pepino |
Ameixas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: leite/lactosePode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: sulfitos |
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEFAS/DGE/2013 e no Regumento Interno UE n.º1163/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 27/08/2015
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora