EMENTA DE 22 A 27 DE FEVEREIRO DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 22 de fevereiro |
Creme de abóbora com nabiças |
Frango estufado com cogumelos e cenouras |
Arroz branco Salada mista de alface e tomate |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça-feira 23 de fevereiro |
Creme de coentros |
Bacalhau à brás |
Salada de alface e tomate |
Leite-creme |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe e ovo Pode conter vestígios: leite/lactose, glúten soja, aipo e mostarda |
Alergénios: sulfitos |
Alergénios: glúten, leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
|
Quarta-feira 24 de fevereiro |
Sopa de cenoura com couve branca |
Almôndegas de vitela em molho de tomate |
Massa fusilli Salada de alface, cenoura ralada e milho |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda, leite/lactose, sulfitos e sésamo |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quinta-feira 25 de fevereiro |
Creme de alho francês |
Abrótea cozida |
Batata, cenoura e feijão-verde cozidos Salada de alface com cebola |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 26 de fevereiro |
Sopa juliana |
Strogonoff de peru com cogumelos |
Arroz de coentros Salada de alface e cenoura ralada |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo, soja, leite/lactose, trigo,mostarda e aipo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 27 de fevereiro |
Canja |
Frango assado no forno |
Arroz de e cenoura e ervilhas Salada de alface e tomate |
Clementina |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 22 de fevereiro |
Creme de abóbora com nabiças |
Arroz de polvo malandrinho com tomate e cenoura |
Salada de alface e tomate |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: moluscos |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça-feira 23 de fevereiro |
Creme de coentros |
Febras de porco grelhadas |
Massa de cotovelo Salada de alface e tomate |
Tangerina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/ lactose |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quarta-feira 24 de fevereiro |
Sopa de cenoura com couve branca |
Filetes de maruca panados no forno |
Arroz de tomate com pimento Salada de alface, cenoura ralada e milho |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten,trigo, soja e ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 25 de fevereiro |
Creme de alho francês |
Lombo de porco assado |
Batata corada no forno Salada de alface e cebola |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/ lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 26 de fevereiro |
Sopa juliana |
Gratinado de bacalhau com batatas e espinafres gratinados no forno |
Salada de alface e cenoura ralada |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, ovo, soja e leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 27 de fevereiro |
Canja |
Massinha de tamboril com pimento e coentros |
Salada de alface e cenoura |
Maçã |
Alergénios: Sulfitos, glúten e leite/ lactose. Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, crustáceos, soja, ovo e glúten Pode conter vestígios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 06/01/2016