EMENTA DE 22 A 27 DE FEVEREIRO DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

22 de fevereiro

Creme de abóbora com nabiças

Frango estufado com cogumelos e cenouras

Arroz branco

Salada mista de alface e tomate

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos

——

Terça-feira

23 de fevereiro

Creme de coentros

Bacalhau à brás

Salada de alface e tomate

Leite-creme

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe e ovo

Pode conter vestígios: leite/lactose, glúten soja, aipo e mostarda

Alergénios: sulfitos

Alergénios: glúten, leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

Quarta-feira

24 de fevereiro

Sopa de cenoura com couve branca

Almôndegas de vitela em molho de tomate

Massa fusilli

Salada de alface, cenoura ralada e milho

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda, leite/lactose, sulfitos e sésamo

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quinta-feira

25 de fevereiro

Creme de alho francês

Abrótea cozida

Batata, cenoura e feijão-verde cozidos

Salada de alface com cebola

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

26 de fevereiro

Sopa juliana

Strogonoff de peru com cogumelos

Arroz de coentros

Salada de alface e cenoura ralada

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo, soja, leite/lactose, trigo,mostarda e aipo

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

27 de fevereiro

Canja

Frango assado no forno

Arroz de e cenoura e ervilhas

Salada de alface e tomate

Clementina

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

22 de fevereiro

Creme de abóbora com nabiças

Arroz de polvo malandrinho com tomate e cenoura

Salada de alface e tomate

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: moluscos

Alergénios: sulfitos

——

Terça-feira

23 de fevereiro

Creme de coentros

Febras de porco grelhadas

Massa de cotovelo

Salada de alface e tomate

Tangerina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/ lactose

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quarta-feira

24 de fevereiro

Sopa de cenoura com couve branca

Filetes de maruca panados no forno

Arroz de tomate com pimento

Salada de alface, cenoura ralada e milho

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten,trigo, soja e ovo

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

25 de fevereiro

Creme de alho francês

Lombo de porco assado

Batata corada no forno

Salada de alface e cebola

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/ lactose

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

26 de fevereiro

Sopa juliana

Gratinado de bacalhau com batatas e espinafres gratinados no forno

Salada de alface e cenoura ralada

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, ovo, soja e leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

27 de fevereiro

Canja

Massinha de tamboril com pimento e coentros

Salada de alface e cenoura

Maçã

Alergénios: Sulfitos, glúten e leite/ lactose.

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, crustáceos, soja, ovo e glúten

Pode conter vestígios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 06/01/2016