EMENTA DE 23 A 28 DE JANEIRO DE 2017

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira – 23 de janeiro

Sopa de alho francês

Ovos mexidos com cogumelos e fiambre

Arroz branco

Salada de alface e cenoura ralada

Maçã

Terça- feira

24 de janeiro

Sopa de espinafres com feijão branco

Peixe-espada grelhado

Batatas e cenoura cozidas

Salada de alface e tomate

Clementina

Quarta-feira

25 de janeiro

Creme couve-flor

Lombo de porco assado no forno com cebola

Massa cotovelo

Salada de alface e milho

Banana

Quinta-feira

26 de janeiro

Creme de abóbora com repolho lombardo

Filetes de perca em molho de tomate

Arroz de feijão manteiga

Salada de alface e tomate

Gelatina

Sexta-feira

27 de janeiro

Canja de letras

Frango assado no forno com limão

Batata frita

Salada de alface e cenoura ralada

Pera

Sábado

28 de janeiro

Ensopado de borrego com batata e alecrim

Tangerina

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira – 23 de janeiro

Sopa de alho francês

Maruca estufada em molho de tomate

Massinha de cotovelo

Salada de alface e cenoura ralada

Maçã

Terça- feira

24 de janeiro

Sopa de espinafres com feijão branco

Peru guisado com feijão-verde

Arroz brancoura cozidas

Salada de alface e tomate

Clementina

Quarta-feira

25 de janeiro

Creme couve-flor

Bacalhau com natas

Salada de alface e cenoura

Banana

Quinta-feira

26 de janeiro

Creme de abóbora com repolho lombardo

Bifinhos de vitela grelhados

Batata-doce e nabos salteados

Salada de alface e tomate

Laranja

Sexta-feira

27 de janeiro

Creme de cenoura

Pescada assada no forno

Macedónia de legumes cozida

Salada de alface e milho

Pera

Sábado

28 de janeiro

Creme de alho francês e brócolos

Arroz de tamboril com delícias do mar e coentros

Salada de alface e tomate

Maça

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 18/01/2017