EMENTA DE 26 A 31 DE OUTUBRO DE 2015

Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF

Almoços

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

26 de outubro

Sopa de abóbora com espinafres

Borrego no forno com alecrim

Batata assada

Salada de alface e tomate

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Leite/lactose

Alergénios: sulfitos.

—–

Terça- feira

27 de outubro

Creme de cenoura

Lombinhos de pescada estufados com cebola

Arroz de feijão manteiga

Salada de tomate e cenoura

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe Alergénios: sulfitos

—–

Quarta-feira

28 de outubro

Cozido à portuguesa (sem massa)

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

—–

Quinta-feira

29 de outubro

Sopa de alface

Maruca estufada em molho de tomate com cenoura, pimentos e delícias do mar

Massinha de cotovelo

Salada de alface e couve roxa

Gelatina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: Peixe, crustáceos, soja, ovo e glúten.

Pode conter vestígios:: leite/ Lactose

Alergénios: Sulfitos, glléten e leite/ lactose

Pode conter vestígios: ovo

Pode conter vestígios: ovo, glúten, leite/ lactose

Sexta-feira

30 de outubro

Sopa de feijão catarino e couve coração

Arroz de pato no forno

Salada de alface, tomate e pepino

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Soja,leite/ lactose e sulfitos

Pode conter vestígios:: Glúten, ovos, aipo, mostarda e sésamo

Alergénios: sulfitos

—–

Sábado

31 de outubro

Sopa de abóbora com segurelha

Bifes de frango panados

Arroz de cenoura

Salada de alface, tomate e cebola

Pera

Alergénios:: Ovo e leite/lactose

Alergénios:: Glúten, trigo, ovo e soja Alergénios: sulfitos

Jantares

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

26 de outubro

Sopa de abóbora com espinafres

Rissóis de pescada

Arroz de coentros

Salada de alface, tomate e pepino

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Peixe, crustáceos, glúten, ovo, leite/ lactose, moluscos, soja, sulfitos e aipo

Pode conter vestígios: mostarda e sésamo

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

27 de outubro

Creme de cenoura

Vitela estufada com ervilhas e cenouras em molho de tomate

Massinha cotovelo

Salada de alface e milho

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quarta-feira

28 de outubro

Sopa do cozido com massinha cotovelo

Bacalhau assado no forno com cebola

Batata e feijão verde cozidos

Salada alface e cenoura

Pera

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Peixe. Alergénios: Sulfitos.

——

Quinta-feira

29 de outubro

Sopa de alface

Medalhões de porco de cebolada

Batata frita

Salada de alface e milho

Clementina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

30 de outubro

Sopa de feijão catarino e couve coração

Salmão grelhado

Batatas, brócolos e ovo cozidos

Salada de alface e tomate

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Peixe.

Alergénios: Ovo e sulfitos

——

Sábado

31 de outubro

Sopa de abóbora com segurelha

Assado de peixe com poejo

Batata e feijão verde cozidos

Pera

Alergénios: Peixe Alergénios: Peixe Alergénios: sulfitos

——

 

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 14/10/2015

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora