EMENTA DE 26 DE SETEMBRO A 01 DE OUTUBRO DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

26 de setembro

Caldo verde

Perna de porco assada no forno com cenoura e cebola

Massa tricolor

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Terça- feira

27 de setembro

Creme de cenoura com grão

Tiras de choco frito

Arroz de tomate

Salada mista de alface e cebola ralada

Uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: molusco, ovo, glúten e leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

28 de setembro

Creme de brócolos

Escalopes de vitela grelhados

Puré de batata

Courgettes e cenouras salteadas

Salada de alface e tomate

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos, ovo, leite/lactose e glúten

——

Quinta-feira

29 de setembro

Sopa de feijão-verde

Massinha de pescada com cenoura em molho de tomate

Salada de alface e cebola

Iogurte

Pode conter vestígios: aipo, soja, glúten, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

Alergénios: sulfitos

Alergénios: leite/lactose

Sexta-feira

30 de setembro

Sopa de agrião

Caldeirada de borrego com batata, cenoura e ervilhas

Salada de alface e tomate

Pera

Pode conter vestígios: aipo, soja, glúten, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

01 de outubro

Creme de alho francês e brócolos

Frango corado no forno com limão

Batata frita

Salada de alface e cenoura ralada

Pêssego em calda

Pode conter vestígios: aipo, soja, glúten, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

26 de setembro

Caldo verde

Pescada cozida

Batata, feijão-verde e cenoura cozida

Salada de alface e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

27 de setembro

Creme de cenoura com grão

Bifes de peru de cebolada

Esparguete

Salada de alface, cenoura e milho

Uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quarta-feira

28 de setembro

Creme de brócolos

Pastéis de bacalhau

Arroz de feijão manteiga e coentros

Salada de alface e tomate

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, trigo, ovo e soja

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

29 de setembro

Sopa de feijão-verde

Escalopes de porco grelhados

Macedónia de legumes salteada

Salada de alface e cebola

Melão

Pode conter vestígios: aipo, soja, glúten, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

30 de setembro

Sopa de agrião

Filetes de maruca estufados

Arroz de cenoura

Salada de alface e tomate

Pera

Pode conter vestígios: aipo, soja, glúten, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

01 de outubro

Creme de alho francês e brócolos

Arroz de lulas com delícias do mar

Salada de alface e cenoura ralada

Pera

Pode conter vestígios: aipo, soja, glúten, mostarda e ovo

Alergénios: molusco, crustáceos, soja,ovo, glúten

Pode conter vestígios:leite/lactose

Alergénios: sulfitos,

——

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 08/09/2016