EMENTA DE 26 DE SETEMBRO A 01 DE OUTUBRO DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 26 de setembro |
Caldo verde |
Perna de porco assada no forno com cenoura e cebola |
Massa tricolor Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Terça- feira 27 de setembro |
Creme de cenoura com grão |
Tiras de choco frito |
Arroz de tomate Salada mista de alface e cebola ralada |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: molusco, ovo, glúten e leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 28 de setembro |
Creme de brócolos |
Escalopes de vitela grelhados |
Puré de batata Courgettes e cenouras salteadas Salada de alface e tomate |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos, ovo, leite/lactose e glúten |
—— |
|
Quinta-feira 29 de setembro |
Sopa de feijão-verde |
Massinha de pescada com cenoura em molho de tomate |
Salada de alface e cebola |
Iogurte |
Pode conter vestígios: aipo, soja, glúten, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
Alergénios: sulfitos |
Alergénios: leite/lactose |
|
Sexta-feira 30 de setembro |
Sopa de agrião |
Caldeirada de borrego com batata, cenoura e ervilhas |
Salada de alface e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, soja, glúten, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 01 de outubro |
Creme de alho francês e brócolos |
Frango corado no forno com limão |
Batata frita Salada de alface e cenoura ralada |
Pêssego em calda |
Pode conter vestígios: aipo, soja, glúten, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 26 de setembro |
Caldo verde |
Pescada cozida |
Batata, feijão-verde e cenoura cozida Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 27 de setembro |
Creme de cenoura com grão |
Bifes de peru de cebolada |
Esparguete Salada de alface, cenoura e milho |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quarta-feira 28 de setembro |
Creme de brócolos |
Pastéis de bacalhau |
Arroz de feijão manteiga e coentros Salada de alface e tomate |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten, trigo, ovo e soja |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 29 de setembro |
Sopa de feijão-verde |
Escalopes de porco grelhados |
Macedónia de legumes salteada Salada de alface e cebola |
Melão |
Pode conter vestígios: aipo, soja, glúten, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 30 de setembro |
Sopa de agrião |
Filetes de maruca estufados |
Arroz de cenoura Salada de alface e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, soja, glúten, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 01 de outubro |
Creme de alho francês e brócolos |
Arroz de lulas com delícias do mar |
Salada de alface e cenoura ralada |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, soja, glúten, mostarda e ovo |
Alergénios: molusco, crustáceos, soja,ovo, glúten Pode conter vestígios:leite/lactose |
Alergénios: sulfitos, |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 08/09/2016