EMENTA DE 27 DE FEVEREIRO A 04 DE MARÇO DE 2017

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

27 de fevereiro

Creme de cenoura com espinafres

Arroz de pescada com tomate e delicias do mar

Salada de alface e cenoura ralada

Banana

Terça- feira

28 de fevereiro

ENCERRADO – CARNAVAL

Quarta-feira

01 de março

Sopa de alho francês

Feijoada de choquinhos com feijão branco, cenoura e coentros

Arroz branco

Salada de alface e cenoura ralada

Tangerina

Quinta-feira

02 de março

Sopa de nabiças com grão

Peito de peru estufado com feijão-verde e cenoura

Puré de batata

Salada de alface e cenoura ralada

Maçã

Sexta-feira

03 de março

Sopa de agrião

Ementa vegetariana:

Massa fussili no forno com cogumelos, ovo cozido, brócolos e cenoura

Salada de alface e rúcula

Gelatina

Sábado

04 de março

Sopa de espinafres

Bacalhau à Gomes de Sá com batatas e ovo

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Laranja

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

20 de fevereiro

Creme de abóbora

Massinha cotovelinho de pescada em molho de tomate

Salada de alface e tomate

Pera

Terça- feira

21 de fevereiro

Sopa de alho francês

Medalhões de porco estufados

Puré de batata Salada de alface, cenoura e couve-roxa

Laranja/Maçã

Quarta-feira

22 de fevereiro

Sopa de feijão-verde

Maruca assada no forno

Macedónia de legumes cozida Salada de alface e tomate

Banana

Quinta-feira

23 de fevereiro

Creme de courgette

Bifinhos de peru grelhados

Arroz branco Repolho cozido Salada de alface e cenoura ralada

Maçã

Sexta-feira

24 de fevereiro

Sopa de feijão catarino com hortaliça

Caldeirada de chocos com batata e cenoura e tomate

Salada de alface e beterraba ralada

Tangerina

Sábado

25 de fevereiro

Creme de brócolos

Massinha de tamboril com delícias do mar

Salada de alface, tomate e cebola

Maçã

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 06/02/2017