EMENTA DE 27 DE MARÇO A 01 DE ABRIL DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 27 de março |
Sopa de alho francês |
Salada de feijão-frade, atum, ovo cozido, batata, feijão-verde e cenoura |
Salada de alface e tomate |
Maça |
Terça- feira 28 de março |
Creme de courgette |
Bolonhesa de vitela com cenoura |
Esparguete Salada de alface e tomate |
Laranja |
Quarta-feira 29 de março |
Creme de cenoura com macedónia de legumes |
Douradinhos de pescada no forno |
Arroz malandrinho de tomate Salada de alface e cenoura ralada |
Arroz doce |
Quinta-feira 30 de março |
Caldo verde |
Bifinhos de frango em molho de tomate |
Massa tricolor Salada de alface e couve-roxa |
Pera |
Sexta-feira 31 de março |
Creme de feijão manteiga |
Abrótea assada no forno com cebola |
Puré de batata com cenoura Salada de alface e tomate |
Banana |
Sábado 01 de abril |
Creme de coentros |
Carapaus grelhados |
Batata, cenoura e couve-flor cozida Salada de alface e cebola |
Laranja |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 27 de março |
Sopa de alho francês |
Bifes de peru grelhados |
Arroz de ervilhas Salada de alface e tomate |
Maça |
Terça- feira 28 de março |
Creme de courgette |
Maruca assada no forno |
Batata e brócolos cozidos Salada de alface e tomate |
Laranja |
Quarta-feira 29 de março |
Creme de cenoura com macedónia de legumes |
Febras de porco grelhadas |
Coucous Courgette cozida Salada de alface e cenoura ralada |
Clementina |
Quinta-feira 30 de março |
Caldo verde |
Peixe-espada frito |
Arroz de feijão manteiga Salada de alace e couve-roxa |
Pera |
Sexta-feira 31 de março |
Creme de feijão manteiga |
Cubinhos de vitela estufada com cenoura |
Esparguete Salada de alface e tomate |
Banana |
Sábado 01 de abril |
Creme de coentros |
Frango de fricassé |
Batata frita Feijão-verde cozido Salada de alface e cebola |
Pera |
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 03/03/2017