EMENTA DE 28 DE AGOSTO A 2 DE SETEMBRO DE 2017

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

28 de agosto

Sopa de macedónia de legumes

Medalhões de porco estufados com cebola e cenoura

Esparguete

Salada de alface

Banana

Terça- feira

29 de agosto

Creme de courgette

Feijoada de choquinhos com feijão branco e cenoura

Arroz branco Salada de alface e milho

Iogurte

Quarta-feira

30 de agosto

Sopa de alho francês

Peru estufado

Puré de batata

Salada de alface e couve-roxa

Ameixa

Quinta-feira

31 de agosto

Creme de abóbora com agrião

Abrótea de cebolada

Massa cotovelinho

Salada de alface, tomate e pepino

Melancia

Sexta-feira

01 de setembro

Creme de lentilhas vermelhas

Ementa vegetariana:

Brás de legumes (cebola, alho francês e courgette)

Salada de alface e tomate

Uvas

Sábado

02 de setembro

Sopa de grão com feijão-verde e abóbora

Arroz malandrinho de pescada

Salada de alface, tomate e pepino

Pêssego

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

28 de agosto

Sopa de macedónia de legumes

Filetes de maruca assadas no forno

Puré de batata Salada de alface

Banana

Terça- feira

29 de agosto

Creme de courgette

Bolonhesa de vitela em molho de tomate

Massa fussili Salada de alface e milho

Melão

Quarta-feira

30 de agosto

Sopa de alho francês

Arroz de cherne malandrinho com tomate

Salada de alface e couve-roxa

Ameixa

Quinta-feira

31 de agosto

Creme de abóbora com agrião

Lombo de porco assado no forno

Legumes salteados (feijão-verde, courgette e cebola) Salada de alface, tomate e pepino

Melancia

Sexta-feira

01 de setembro

Creme de lentilhas vermelhas

Bacalhau com natas

Salada de alface e tomate

Uvas

Sábado

02 de setembro

Sopa de grão com feijão-verde e abóbora

Bifinhos de peru grelhados

Batata frita Salada de alface, tomate e pepino

Pêssego

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

 Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 02/08/2017