EMENTA DE 28 DE MARÇO A 02 DE ABRIL DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

28 de março

Sopa de grão com espinafres

Borrego assado no forno

Batata assada no forno

Salada de alface e cebola

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

29 de março

Creme de abóbora com nabiças

Febras de porco estufadas

Esparguete

Salada de alface, pepino e tomate

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten, leite/ lactose.

Pode conter vestígios: ovo

——

Quarta-feira

30 de março

Sopa juliana

Maruca assada no forno

Arroz de tomate

Salada de alface, pepino e cenoura ralada

Mousse de chocolate

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

Alergénios: glúten

Pode conter vestígios: frutos secos de casca rija, leite/ lactose, soja e ovo

Quinta-feira

31 de março

Creme de brócolos

Bife de peru grelhados

Batatas e brócolos gratinados no forno

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Morangos

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/ lactose

Alergénios: sulfitos, leite/ lactose.

——

Sexta-feira

01 de abril

Sopa de cenoura e lombardo

Bacalhau à brás

Salada de alface,tomate e milho

Banana

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe e ovo

Pode conter vestígios: leite/ lactose, glúten, soja, aipo e mostarda

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

02 de abril

Sopa de nabiças e cenoura

Migas com carne de porco

Salada de alface,tomate e cebola

Arroz doce

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Alergénios: glúten

Alergénios: sulfitos

Pode conter vestígios: ovo, glúten, leite/ lactose

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

28 de março

Sopa de grão com espinafres

Arroz de bacalhau com pimentos e tomate

Salada de alface e cebola

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

29 de março

Creme de abóbora com nabiças

Medalhões de pescada assada no forno

Batata e brócolos cozidos

Salada de alface,pepino e tomate

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

30 de março

Sopa de courgette e alho francês

Bifes de peru com molho de cogumelos

Esparguete

Salada de alface, e cenoura ralada

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quinta-feira

31 de março

Creme de brócolos

Filetes de maruca em molho de tomate

Batata,feijão-verde e cenoura cozidos

Salada de alface e tomate

Morangos

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, trigo,soja e ovo

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

01 de abril

Sopa de cenoura e lombardo

Frango estufado de cebolada

Arroz de ervilhas e coentros

Salada de alface, tomate e milho

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergéniosglúten, ovo e soja

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

02 de abril

Sopa de nabiças e cenoura

Jardineira de chocos com ervilhas, cenoura e batata

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Banana

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Alergénios: molusco

Alergénios: sulfitos

——

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 18/03/2016