EMENTA DE 29 DE FEVEREIRO A 05 DE MARÇO DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

29 de fevereiro

Caldo verde

Arroz de polvo malandrinho com tomate e ervilhas

Salada de alface, milho e pepino

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: moluscos

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

01 de março

Creme de brócolos

Bolonhesa de vaca

Esparguete

Salada de alface e tomate

Tangerina

Alergénios: glúten

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Pode conter vestígios: glúten soja, aipo, mostarda e ovo

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quarta-feira

02 de março

Sopa de feijão-verde

Pastéis de bacalhau

Arroz malandrinho com feijão manteiga

Salada de tomate e cenoura ralada

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, trigo, ovo e soja

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

03 de março

Creme de cenoura

Bifinhos de frango grelhados

Batata salteada

Salada de alface, tomate e couve roxa

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/ lactose

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

04 de março

Sopa de agrião

Ementa vegetariana:

Massa fusilli com cogumelos, ovo cozido, ervilhas, milho e cenoura

Salada de alface, tomate e couve roxa

Mousse de chocolate

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo, glúten e leite/lactose

Alergénios: sulfitos

Alergénios: glúten

Pode conter vestígios: frutos secos de casca rija, leite/lactose, soja e ovo

Sábado

05 de março

Sopa de feijão-verde

Coxas de frango assadas no forno com limão

Esparguete

Salada de tomate, pepino e cebola

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

29 de fevereiro

Caldo verde

Bifinhos de vitela grelhados

Batatas, cenoura e repolho cozido

Salada de alface, milho e pepino

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/ lactose

Alergénios: Sulfitos

——

Terça- feira

01 de março

Creme de brócolos

Massinha de pescada (cotovelinhos) com delícias do mar, coentros e pimentos

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Tangerina

Alergénios: glúten

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, crustáceos, glúten, soja, aipo e ovo

Pode conter vestígios: leite/ lactose

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

02 de março

Sopa de feijão-verde

Frango estufado com ervilhas e cenouras com molho de tomate

Puré de batata

Salada de tomate e cenoura ralada

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quinta-feira

03 de março

Creme de cenoura

Filetes de maruca panados no forno

Feijão-verde e cenoura cozida

Salada de alface, tomate e pepino

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, trigo, soja e ovo

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

04 de março

Sopa de agrião

Arroz de pato

Salada de alface, tomate e milho

Clementina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda, leite/lactose, sulfitos e sésamo

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

05 de março

Sopa de feijão-verde

Pescada cozida

Batatas, brócolos e cenoura cozida

Salada de alface, tomate e cebola

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 06/01/2016