EMENTA DE 29 DE FEVEREIRO A 05 DE MARÇO DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 29 de fevereiro |
Caldo verde |
Arroz de polvo malandrinho com tomate e ervilhas |
Salada de alface, milho e pepino |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: moluscos |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 01 de março |
Creme de brócolos |
Bolonhesa de vaca |
Esparguete Salada de alface e tomate |
Tangerina |
Alergénios: glúten Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Pode conter vestígios: glúten soja, aipo, mostarda e ovo |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quarta-feira 02 de março |
Sopa de feijão-verde |
Pastéis de bacalhau |
Arroz malandrinho com feijão manteiga Salada de tomate e cenoura ralada |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten, trigo, ovo e soja |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 03 de março |
Creme de cenoura |
Bifinhos de frango grelhados |
Batata salteada Salada de alface, tomate e couve roxa |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/ lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 04 de março |
Sopa de agrião |
Ementa vegetariana: Massa fusilli com cogumelos, ovo cozido, ervilhas, milho e cenoura |
Salada de alface, tomate e couve roxa |
Mousse de chocolate |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo, glúten e leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
Alergénios: glúten Pode conter vestígios: frutos secos de casca rija, leite/lactose, soja e ovo |
|
Sábado 05 de março |
Sopa de feijão-verde |
Coxas de frango assadas no forno com limão |
Esparguete Salada de tomate, pepino e cebola |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 29 de fevereiro |
Caldo verde |
Bifinhos de vitela grelhados |
Batatas, cenoura e repolho cozido Salada de alface, milho e pepino |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/ lactose |
Alergénios: Sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 01 de março |
Creme de brócolos |
Massinha de pescada (cotovelinhos) com delícias do mar, coentros e pimentos |
Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Tangerina |
Alergénios: glúten Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, crustáceos, glúten, soja, aipo e ovo Pode conter vestígios: leite/ lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 02 de março |
Sopa de feijão-verde |
Frango estufado com ervilhas e cenouras com molho de tomate |
Puré de batata Salada de tomate e cenoura ralada |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quinta-feira 03 de março |
Creme de cenoura |
Filetes de maruca panados no forno |
Feijão-verde e cenoura cozida Salada de alface, tomate e pepino |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten, trigo, soja e ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 04 de março |
Sopa de agrião |
Arroz de pato |
Salada de alface, tomate e milho |
Clementina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda, leite/lactose, sulfitos e sésamo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 05 de março |
Sopa de feijão-verde |
Pescada cozida |
Batatas, brócolos e cenoura cozida Salada de alface, tomate e cebola |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 06/01/2016