EMENTA DE 30 DE JANEIRO A 04 FEVEREIRO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 30 de janeiro |
Creme de courgette |
Febras grelhadas |
Puré de batata Salada de alface e milho |
Clementina |
Terça- feira 31 de janeiro |
Creme de grão com nabiças |
Douradinhos de pescada no forno |
Arroz de tomate com ervilhas Salada de alface e cenoura ralada |
Banana |
Quarta-feira 01 de fevereiro |
Sopa de alho francês e cenoura |
Bifes de peru estufados com molho de tomate |
Massinha de concha Salada de alface e tomate |
Laranja |
Quinta-feira 02 de fevereiro |
Creme de abóbora |
Bacalhau assado o forno |
Batata assada a murro Couve-flor cozida Salada de alface e cenoura ralada |
Pera |
Sexta-feira 03 de fevereiro |
Sopa juliana |
Croquetes de vitela |
Arroz de coentros Salada de alface, tomate e milho |
Maça |
Sábado 04 de fevereiro |
Creme de courgette |
Robalo assado no forno com poejo |
Batata e brócolos cozidos Salada de alface e cenoura ralada |
Maça assada no forno com canela |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira – 30 de janeiro |
Creme de courgette |
Medalhões de pescada de cebolada |
Arroz primavera (ervilhas e cenoura) Salada de alface e milho |
Clementina |
Terça- feira 31 de janeiro |
Creme de grão com nabiças |
Hambúgueres de vitela grelhados |
Esparguete Brócolos cozidos Salada de alface e cenoura ralada |
Banana |
Quarta-feira 01 de fevereiro |
Sopa de alho francês e cenoura |
Maruca assada no forno |
Puré de batata e cenoura Salada de alface e tomate |
Laranja |
Quinta-feira 02 de fevereiro |
Creme de abóbora |
Arroz à Valênciana (carne de porco, peito de frango, argolas de lulas, salsicha, cenoura e ervilhas) |
Salada de alface e cenoura ralada |
Pera |
Sexta-feira 03 de fevereiro |
Sopa juliana |
Ementa vegetariana: Alho francês à brás |
Salada de alface, tomate e milho |
Pudim de baunilha |
Sábado 04 de fevereiro |
Creme de courgette |
Bifes de frango panados |
Arroz de cenoura e ervilhas Salada de alface, tomate e cebola |
Maça assada no forno com canela |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 18/01/2017