EMENTA DE 30 DE JANEIRO A 04 FEVEREIRO DE 2017

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira 30 de janeiro

Creme de courgette

Febras grelhadas

Puré de batata

Salada de alface e milho

Clementina

Terça- feira

31 de janeiro

Creme de grão com nabiças

Douradinhos de pescada no forno

Arroz de tomate com ervilhas

Salada de alface e cenoura ralada

Banana

Quarta-feira

01 de fevereiro

Sopa de alho francês e cenoura

Bifes de peru estufados com molho de tomate

Massinha de concha

Salada de alface e tomate

Laranja

Quinta-feira

02 de fevereiro

Creme de abóbora

Bacalhau assado o forno

Batata assada a murro

Couve-flor cozida

Salada de alface e cenoura ralada

Pera

Sexta-feira

03 de fevereiro

Sopa juliana

Croquetes de vitela

Arroz de coentros

Salada de alface, tomate e milho

Maça

Sábado

04 de fevereiro

Creme de courgette

Robalo assado no forno com poejo

Batata e brócolos cozidos

Salada de alface e cenoura ralada

Maça assada no forno com canela

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira – 30 de janeiro

Creme de courgette

Medalhões de pescada de cebolada

Arroz primavera

(ervilhas e cenoura)

Salada de alface e milho

Clementina

Terça- feira

31 de janeiro

Creme de grão com nabiças

Hambúgueres de vitela grelhados

Esparguete

Brócolos cozidos

Salada de alface e cenoura ralada

Banana

Quarta-feira

01 de fevereiro

Sopa de alho francês e cenoura

Maruca assada no forno

Puré de batata e cenoura

Salada de alface e tomate

Laranja

Quinta-feira

02 de fevereiro

Creme de abóbora

Arroz à Valênciana (carne de porco, peito de frango, argolas de lulas, salsicha, cenoura e ervilhas)

Salada de alface e cenoura ralada

Pera

Sexta-feira

03 de fevereiro

Sopa juliana

Ementa vegetariana:

Alho francês à brás

Salada de alface, tomate e milho

Pudim de baunilha

Sábado

04 de fevereiro

Creme de courgette

Bifes de frango panados

Arroz de cenoura e ervilhas

Salada de alface, tomate e cebola

Maça assada no forno com canela

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 18/01/2017