EMENTA DE 30 DE MAIO A 04 DE JUNHO DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

30 de maio

Creme de brócolos

Perna de porco assada com cenoura e alecrim

Massa tricolor

Salada de alface e couve-roxa

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Terça- feira

31 de maio

Sopa de grão com espinafres

Arroz de bacalhau

Salada de alface, tomate e milho

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

01 de junho

Canja de letras

Frango assado no forno

Batata frita

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Melão

Alergénios: leite/lactose e glúten

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

02 de junho

Sopa de feijão catarino com hortaliça

Massinha de cherne em molho de tomate

Salada de alface e cebola

Morangos

Pode conter vestígios: aipo, soja, glúten, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, ovo e glúten

Pode conter vestígios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

03 de junho

Sopa de cenoura e alface

Ementa vegetariana:

Alho francês à brás

Salada de alface, tomate e couve-roxa

Salada de fruta

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: soja, ovo e glúten

Pode conter vestígios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

04 de junho

Sopa de grão com feijão-verde

Bacalhau assado no forno com cebola

Batata e brócolos cozidos

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Cerejas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

30 de maio

Creme de brócolos

Pescada cozida

Feijão-verde e cenoura cozida

Salada de alface e couve-roxa

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

31 de maio

Sopa de grão com espinafres

Peru estufado com feijão-verde

Esparguete

Salada de alface, cenoura e milho

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quarta-feira

01 de junho

Creme de cenoura

Abrótea de cebolada

Legumes salteados (brócolos, courgette e cenoura)

Salada de alface e tomate

Melão

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, glúten e ovo

Alergénios: peixe e ovo

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

02 de junho

Sopa de feijão catarino com hortaliça

Croquetes de vitela

Arroz de coentros

Salada de alface e cebola

Morangos

Pode conter vestígios: aipo, soja, glúten, mostarda e ovo

Alergénios: ovo, glúten e soja

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

03 de junho

Sopa de cenoura e alface

Filetes de maruca panados no forno

Puré de batata

Salada de alface, tomate e couve-roxa

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Sábado

04 de junho

Sopa de grão com feijão-verde

Vitela estufada com cenoura e cebola

Esparguete

Salada de alface e tomate

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

 

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 04/05/2016