EMENTA DE 30 DE MAIO A 04 DE JUNHO DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 30 de maio |
Creme de brócolos |
Perna de porco assada com cenoura e alecrim |
Massa tricolor Salada de alface e couve-roxa |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Terça- feira 31 de maio |
Sopa de grão com espinafres |
Arroz de bacalhau |
Salada de alface, tomate e milho |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 01 de junho |
Canja de letras |
Frango assado no forno |
Batata frita Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Melão |
Alergénios: leite/lactose e glúten Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 02 de junho |
Sopa de feijão catarino com hortaliça |
Massinha de cherne em molho de tomate |
Salada de alface e cebola |
Morangos |
Pode conter vestígios: aipo, soja, glúten, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, ovo e glúten Pode conter vestígios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 03 de junho |
Sopa de cenoura e alface |
Ementa vegetariana: Alho francês à brás |
Salada de alface, tomate e couve-roxa |
Salada de fruta |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: soja, ovo e glúten Pode conter vestígios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 04 de junho |
Sopa de grão com feijão-verde |
Bacalhau assado no forno com cebola |
Batata e brócolos cozidos Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Cerejas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 30 de maio |
Creme de brócolos |
Pescada cozida |
Feijão-verde e cenoura cozida Salada de alface e couve-roxa |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 31 de maio |
Sopa de grão com espinafres |
Peru estufado com feijão-verde |
Esparguete Salada de alface, cenoura e milho |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quarta-feira 01 de junho |
Creme de cenoura |
Abrótea de cebolada |
Legumes salteados (brócolos, courgette e cenoura) Salada de alface e tomate |
Melão |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, glúten e ovo |
Alergénios: peixe e ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 02 de junho |
Sopa de feijão catarino com hortaliça |
Croquetes de vitela |
Arroz de coentros Salada de alface e cebola |
Morangos |
Pode conter vestígios: aipo, soja, glúten, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo, glúten e soja |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 03 de junho |
Sopa de cenoura e alface |
Filetes de maruca panados no forno |
Puré de batata Salada de alface, tomate e couve-roxa |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Sábado 04 de junho |
Sopa de grão com feijão-verde |
Vitela estufada com cenoura e cebola |
Esparguete Salada de alface e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 04/05/2016