EMENTA DE 31 DE AGOSTO A 5 DE SETEMBRO DE 2015

Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF

Almoços

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

31 de agosto

Creme de feijão verde

Frango estufado com cenoura

Massa fusilli

Salada de alface, tomate e milho

Meloa

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: sulfitos Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

Terça- feira

1 de setembro

Sopa de alface

Abrótea cozida com ovo, batata e cenoura

Feijão verde cozido

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe e ovo Alergénios: sulfitos

Quarta-feira

2 de setembro

Creme de cenoura

Empadão de vaca com arroz

Salada alface, tomate e pepino

Pera e ananás

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: ovo e leite/lactose Alergénios: sulfitos

Quinta-feira

3 de setembro

Sopa de tomate

Peixe espada preto grelhado

Batata e feijão verde cozidos

Salada de alface

Pudim de laranja

Alergénios: leite/lactose

Pode conter vestígios: glúten, soja e ovo

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe Alergénios: sulfitos

Sexta-feira

4 de setembro

Creme de abóbora com lentilhas

Prato vegetariano:

Gratinado de bróculos, cenoura e ovo

Arroz branco

Salada de alface e tomate

Uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: leite/lactose e ovo Alergénios: sulfitos

Sábado

5 de setembro

Creme de alho francês

Cozido à portuguesa

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

 

Jantares

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

31 de agosto

Creme de feijão verde

Douradinhos de pescada no forno

Arroz de cenoura

Salada de alface e tomate

Meloa

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: glúten, trigo, ovo, soja e peixe Alergénios: sulfitos

Terça- feira

1 de setembro

Sopa de alface

Bolonhesa de vaca

Esparguete

Salada de alface, tomate e cenoura

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo —— Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

Quarta-feira

2 de setembro

Creme de cenoura

Massinha de pescada (cotovelinhos) com delícias do mar, coentros e pimentos

Salada alface e cenoura ralada

Pera e ananás

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe, crustáceos, glúten, ovo, soja e aipo

Pode conter vestígios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

Quinta-feira

3 de setembro

Sopa de tomate

Vitela assada

Arroz de ervilhas

Salada de alface e milho

Ameixas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo —— Alergénios: sulfitos

Sexta-feira

4 de setembro

Creme de abóbora com lentilhas

Filetes de maruca panados no forno

Batatas assadas

Salada de alface, couve roxa e tomate

Uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe Alergénios: sulfitos

Sábado

5 de setembro

Creme de alho francês

Pataniscas de bacalhau

Arroz de feijão

Salada de alface e cenoura

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: glúten, trigo, soja, peixe e ovo Alergénios: sulfitos

 

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 28/07/2015

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora