EMENTA DE 9 A 14 DE JANEIRO DE 2017

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira – 09 de janeiro

Sopa de courgette com nabiças

Peito de frango gratinados no forno

Massa fussili

Salada de alface e tomate

Tangerina

Terça- feira

10 de janeiro

Creme de couve-flor

Tiras de choco em molho tomate

Batata cozida

Salada de alface e cenoura ralada

Pera

Quarta-feira

11 de janeiro

Sopa de feijão com repolho lombardo

Escalopes de porco de cebolada

Arroz branco

Salada de alface e beterraba ralada

Banana

Quinta-feira

12 de janeiro

Sopa juliana

Massinha de pescada com tomate e delícias do mar

Salada de alface e cenoura ralada

Salada de fruta

Sexta-feira

13 de janeiro

Creme de cenoura

Ervilhas com chouriço, batatas e ovo escalfado

Salada de alface e tomate

Maçã

Sábado

14 de janeiro

Cozido à portuguesa

Laranja

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira – 09 de janeiro

Sopa de courgette com nabiças

Rissóis de pescada

Ervilhas, cenoura e feijão-verde salteado

Salada de alface e tomate

Tangerina

Terça- feira

10 de janeiro

Creme de couve-flor

Medalhões de vitela grelhados

Esparregado de espinafres

Salada de alface e cenoura ralada

Salada de fruta

Quarta-feira

11 de janeiro

Sopa de feijão com repolho lombardo

Bacalhau `Gomes de Sá com batatas e ovo

Salada de alface e beterraba ralada

Banana

Quinta-feira

12 de janeiro

Sopa juliana

Frango estufado

Arroz de cenoura

Salada de alface e cenoura ralada

Pera

Sexta-feira

13 de janeiro

Creme de cenoura

Abrótea cozida

Feijão-verde, cenoura e courgette salteados

Salada de alface e tomate

Maçã

Sábado

14 de janeiro

Sopa do cozido

Filetes de pescada em molho de tomate

Arroz de coentros

Salada de alface e cebola

Maçã

 

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 28/12/2016