EMENTA DE 14 A 19 DE SETEMBRO DE 2015

Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF

Almoços

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

14 de setembro

Canja de letras

Frango corado

Salada de alface, tomate e cenoura

Ameixas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

Terça- feira

15 de setembro

Creme de brócolos

Massinha de cotovelo com pescada, delícias do mar e ervilhas

Salada de alface, tomate e milho

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe, crustáceos, glúten, ovo, soja e aipoPode conter vestígios: leite/lactose Alergénios: sulfitos

Quarta-feira

16 de setembro

Sopa de cenoura com feijão verde

Ovos mexidos com fiambre

Arroz de coentros

Salada de alface, tomate e pepino

Melão

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: ovo Alergénios: sulfitos

Quinta-feira

17 de setembro

Sopa de grão com nabiças

Corvina assada no forno

Batatas assadas

Salada de alface, milho e cenoura ralada

Leite-creme

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe Alergénios: sulfitos Alergénios: glúten e leite/lactosePode conter vestígios: ovo

Sexta-feira

18 de setembro

Sopa de alho francês

Febras de porco estufadas em tomate e cenouras

Esparguete

Salada de alface e tomate

Uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactosePode conter vestígios: ovo

Sábado

19 de setembro

Tomatada

Pera

Alergénios: ovo

Jantares

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

14 de setembro

Canja

Arroz de bacalhau com pimentos, ervilhas e tomates

Salada de alface

Ameixas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

Terça- feira

15 de setembro

Creme de brócolos

Bifinhos de frango grelhados

Arroz de cenoura

Salada de alface e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos

Quarta-feira

16 de setembro

Sopa de cenoura com feijão verde

Salmão assado no forno

Batata e brócolos cozidos

Salada alface e tomate

Melão

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

Quinta-feira

17 de setembro

Sopa de grão com nabiças

Vitela estufada com cenouras em molho de tomate

Esparguete

Salada de alface e pepino

Nectarina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactosePode conter vestígios: ovo

Sexta-feira

18 de setembro

Sopa de alho francês

Feijoada de maruca com feijão manteiga e cenoura

Arroz branco

Salada de alface

Uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

Sábado

19 de setembro

Sopa de cenoura e coentros

Peixe espada frito

Arroz de tomate

Salada de alface e cebola

Nectarina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe Alergénios: sulfitos

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 27/08/2015

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora