EMENTA DE 25 A 30 DE ABRIL DE 2016
ALMOÇOS
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 Dia  | 
 Sopa  | 
 Segundo prato  | 
 Acompanhamento  | 
 Fruta/Sobremesa  | 
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 Segunda-feira 25-de abril  | 
 FERIADO – DIA DA LIBERDADE  | 
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 Terça- feira 26 de abril  | 
 Creme de cenoura  | 
 Caldeirada de lulas em molho de tomate com batatas e pimento  | 
 Salada de alface, tomate e cebola  | 
 Pêra  | 
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 Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo  | 
 Alergénios: molusco  | 
 Alergénios: sulfitos  | 
 ——  | 
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 Quarta-feira 27 de abril  | 
 Creme de couve-flor com alho francês  | 
 Arroz à valenciana (carne de porco, peito de frango, argolas de lulas, salsicha, cenoura e ervilhas)  | 
 Salada de alface e tomate  | 
 Banana  | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | 
 Alergénios: peixe, glúten, leite/lactose, soja e mostarda Pode conter vestígios: ovo  | 
Alergénios: sulfitos | 
 ——  | 
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 Quinta-feira 28 de abril  | 
 Sopa de feijão-verde  | 
 Abrótea cozida  | 
 Batata, cenoura e brócolos cozidos Salada de alface com cebola  | 
 Pudim de baunilha  | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | 
 Alergénios: leite/lactose  | 
Alergénios: sulfitos | 
 Alergénios: leite/lactose Pode conter vestígios: ovo, glúten e soja  | 
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 Sexta-feira 29 de abril  | 
 Sopa de agrião  | 
 Empadão de arroz de frango com cenoura no forno  | 
 Salada de alface, tomate e milho  | 
 Maçã  | 
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 Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo  | 
 Alergénios: leite/lactose e ovo  | 
 Alergénios: sulfitos  | 
 ——  | 
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 Sábado 30 de abril  | 
 Creme de alho francês e brócolos  | 
 Coxas de frango assadas no forno  | 
 Batata frita Salada de alface e cenoura  | 
 Pêssego em calda  | 
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 Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo  | 
 Alergénios: leite/lactose  | 
 Alergénios: sulfitos  | 
 ——  | 
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JANTARES
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 Dia  | 
 Sopa  | 
 Segundo prato  | 
 Acompanhamento  | 
 Fruta/Sobremesa  | 
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 Segunda-feira 25 de abril  | 
 FERIADO – DIA DA LIBERDADE  | 
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 Terça- feira 26 de abril  | 
 Creme de cenoura  | 
 Bifinhos de vitela grelhados  | 
 Arroz branco Nabos cozidos Salada de alface, tomate e cebola  | 
 Pêra  | 
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 Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo  | 
 Alergénios: leite/lactose  | 
 Alergénios: sulfitos  | 
 ——  | 
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 Quarta-feira 27 de abril  | 
 Creme de couve-flor com alho francês  | 
 Perca grelhada  | 
 Batatas e brócolos cozidos Salada de alface e tomate  | 
 Banana  | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | 
 Alergénios: peixe e leite/lactose  | 
Alergénios: sulfitos | 
 ——  | 
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 Quinta-feira 28 de abril  | 
 Sopa de feijão-verde  | 
 Lombo de porco assado no forno com castanhas  | 
 Batata-doce cozida Salada de alface e cebola  | 
 Morangos  | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | 
 Alergénios: leite/lactose  | 
Alergénios: sulfitos | 
 ——  | 
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 Sexta-feira 29 de abril  | 
 Sopa de cenoura e feijão-branco  | 
 Pescada cozida  | 
 Feijão-verde, cenoura e courgette cozida Salada de alface e tomate  | 
 Morangos  | 
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 Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo  | 
 Alergénios: peixe  | 
 Alergénios: sulfitos  | 
 ——  | 
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 Sábado 30 de abril  | 
 Creme de alho francês e brócolos  | 
 Arroz de tamboril com delícias do mar  | 
 Salada de alface e cenoura  | 
 Pêra  | 
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 Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo  | 
 Alergénios: peixe, crustáceos, soja, ovo e glúten Pode conter vestígios: leite/lactose  | 
 Alergénios: sulfitos  | 
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Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 06/04/2016

