EMENTA DE 25 A 30 DE JULHO DE 2016
ALMOÇOS
| 
 Dia  | 
 Sopa  | 
 Segundo prato  | 
 Acompanhamento  | 
 Fruta/Sobremesa  | 
| 
 Segunda-feira 25 de julho  | 
 Creme de cenoura  | 
 Massinha de perca com tomate e delícias do mar  | 
 Salada de alface e cenoura ralada  | 
 Pêssego  | 
| 
 Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo  | 
 Alergénios: peixe, crustáceos, soja, ovo, glúten Pode conter vestígios: leite/lactose  | 
 Alergénios: Sulfitos  | 
 ——  | 
|
| 
 Terça- feira 26 de julho  | 
 Caldo verde  | 
 Empadão de arroz de frango com cenoura no forno  | 
 Salada de alface, tomate e milho  | 
 Cerejas  | 
| 
 Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo  | 
 Alergénios: leite/lactose e ovo  | 
 Alergénios: sulfitos  | 
 ——  | 
|
| 
 Quarta-feira 27 de julho  | 
 Sopa de agrião  | 
 Bacalhau com natas  | 
 Salada de alface e tomate  | 
 Mousse de chocolate  | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | 
 Alergénios: peixe, ovo e glúten Pode conter vestígios: leite/lactose  | 
Alergénios: sulfitos | 
 Alergénios: glúten Pode conter vestígios: frutos secos de casca rija, soja, ovo e leite/lactose  | 
|
| 
 Quinta-feira 28 de julho  | 
 Sopa juliana  | 
 Strogonoff de porco com cogumelos  | 
 Arroz de cenoura Salada de alface e cenoura ralada  | 
 Melão  | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | 
 Alergénios: ovo,soja,leite/lactose, trigo,mostarda e aipo  | 
Alergénios: sulfitos | 
 ——  | 
|
| 
 Sexta-feira 29 de julho  | 
 Sopa de feijão branco com cenoura  | 
 Dourada grelhada  | 
 Batata, feijão verde e ovo cozido Salada de alface e cebola  | 
 Melancia  | 
| 
 Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo  | 
 Alergénios: peixe  | 
 Alergénios: ovo e sulfitos  | 
 ——  | 
|
| 
 Sábado 30 de julho  | 
 Creme de abóbora com hortelã  | 
 Jardineira de chocos com ervilhas, cenoura batata  | 
 Salada de alface, tomate e cebola  | 
 Pêssego  | 
| 
 Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo  | 
 Alergénios: molusco  | 
 Alergénios: sulfitos  | 
 ——  | 
JANTARES
| 
 Dia  | 
 Sopa  | 
 Segundo prato  | 
 Acompanhamento  | 
 Fruta/Sobremesa  | 
| 
 Segunda-feira 25 de julho  | 
 Creme de cenoura  | 
 Croquetes de vitela  | 
 Legumes salteados (courgette, cenoura e cogumelos) Salada de alface e cenoura  | 
 Pêssego  | 
| 
 Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo  | 
 Alergénios: glúten, ovo e soja  | 
 Alergénios: sulfitos  | 
 ——  | 
|
| 
 Terça- feira 26 de julho  | 
 Caldo verde  | 
 Salmão assado no forno  | 
 Salada russa Salada de alface, tomate e pepino  | 
 Cerejas  | 
| 
 Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo  | 
 Alergénios: peixe e leite/lactose  | 
 Alergénios: ovo e sulfitos  | 
 ——  | 
|
| 
 Quarta-feira 27 de julho  | 
 Sopa de agrião  | 
 Perna de peru guisada com cenoura  | 
 Massa concha Salada de alface e tomate  | 
 Maçã  | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | 
 ——  | 
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
 Pode conter vestígios: ovo  | 
 ——  | 
|
| 
 Quinta-feira 28 de julho  | 
 Sopa juliana  | 
 Caldeirada de lulas com batatas, tomate e pimentos  | 
 Salada de alface e cebola  | 
 Melão  | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | 
 Alergénios: molusco  | 
Alergénios: sulfitos | 
 ——  | 
|
| 
 Sexta-feira 29 de julho  | 
 Sopa de feijão branco com cenoura  | 
 Bifinhos de vitela grelhados  | 
 Arroz branco Cenoura e brócolos cozidos Salada de alface, tomate e cebola  | 
 Melancia  | 
| 
 Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo  | 
 Alergénios: leite/lactose  | 
 Alergénios: sulfitos  | 
 ——  | 
|
| 
 Sábado 30 de julho  | 
 Creme de abóbora com hortelã  | 
 Frango corado no forno com limão  | 
 Arroz de cenoura Feijão-verde salteado Salada de alface, tomate e cebola  | 
 Maçã  | 
| 
 Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo  | 
 Alergénios: leite/lactose  | 
 Alergénios: sulfitos  | 
 ——  | 
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 14/07/2016

