EMENTA DE 03 A 08 DE JULHO DE 2017

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

03 de julho

Creme de cenoura

Strogonoff de peru com cogumelos

Massa fussili tricolor

Salada de alface e tomate

Melão

Terça- feira

04 de julho

Creme de ervilhas

Bacalhau gratinado no forno com espinafres e puré de batata

Salada de alface e couve-roxa

Maçã

Quarta-feira

05 de julho

Sopa de nabiças

Almôndegas de vitela em molho de tomate

Esparguete

Salada de alface, pepino e cenoura ralada

Melancia

Quinta-feira

06 de julho

Sopa de feijão manteiga com hortaliça

Filetes de perca panadas no forno

Arroz malandrinho de tomate

Salada de alface e cenoura ralada

Iogurte

Sexta-feira

07 de julho

Sopa Juliana

Ementa vegetariana:

Alho francês à brás

Salada de alface, tomate e milho

Cerejas

Sábado

08 de julho

Creme de beldroegas

Robalo no forno com poejo

Batata assada no forno

Brócolos cozidos

Salda de alface e cenoura ralada

Maçã assada no forno com canela

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

03 de julho

Creme de cenoura

Peixe-espada preto frito

Arroz malandrinho de tomate

Salada de alface e tomate

Melão

Terça- feira

04 de julho

Creme de ervilhas

Escalopes de porco estufados com cenoura e feijão-verde

Arroz de coentros

Salada de alface e couve-roxa

Maçã

Quarta-feira

05 de julho

Sopa de nabiças

Abrótea cozida

Batata, couve-flor e ovo cozido

Salada de alface, pepino e cenoura ralada

Pera

Quinta-feira

06 de julho

Sopa de feijão manteiga com hortaliça

Coxas de frango coradas no forno

Macedónia de legumes cozida

Salada de alface e cenoura ralada

Morangos

Sexta-feira

07 de julho

Sopa Juliana

Salmão assado no forno

Salada russa com maionese

Salada de alface, tomate e pepino

Cerejas

Sábado

08 de julho

Creme de beldroegas

Bifanas de porco estufadas de cebolada

Arroz de cenoura e ervilhas

Salda de alface, tomate e cebola

Maçã assada no forno com canela

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 31/05/2017