EMENTA DE 04 A 09 DE ABRIL DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 04 de abril |
Creme de cenoura |
Feijoada de choquinhos com feijão branco, cenoura em molho de tomate |
Arroz branco Salada de alface e cenoura ralada |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: molusco |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 05 de abril |
Sopa de courgette e espinafres |
Jardineira de frango com feijão-verde, batata e cenoura |
Salada de alface, tomate e milho |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 06 de abril |
Sopa de agrião |
Bacalhau cozido |
Batata, brócolos, grão e ovo cozido Salada de alface e milho |
Gelatina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
Pode conter vestígios: ovo, glúten e leite/ lactose |
|
Quinta-feira 07 de abril |
Sopa de alho francês com cenoura |
Almôndegas de vitela em molho de tomate |
Massa fussili Salada de alface e cebola |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda, leite/lactose, sulfitos, sésamo e ovo |
Alergénios: sulfitos, glúten, leite/ lactose.
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Sexta-feira 08 de abril |
Creme de abóbora com hortelã |
Salmão grelhado |
Batata e cenoura cozida Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 09 de abril |
Sopa de grão com nabiças |
Bacalhau assado no forno |
Batata assada no forno Feijão-verde cozido Salada de alface,tomate e cebola |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 04 de abril |
Creme de cenoura |
Bifinhos de peru grelhados |
Arroz de cenoura Couve-flor cozida Salada de alface e tomate |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/ lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 05 de abril |
Sopa de courgette e espinafres |
Caldeirada de lulas com batatas, tomate e pimentos |
Salada de alface, tomate e milho |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: molusco |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 06 de abril |
Sopa de agrião |
Febras de porco grelhadas |
Macedónia de legumes cozidos Salada de alface, tomate e cenoura |
Pêssego em calda |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/ lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 07 de abril |
Sopa de alho francês com cenoura |
Peixe-espada grelhado |
Salada russa |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe e leite/ lactose |
Alergénios: sulfitos, ovo e soja |
—— |
|
Sexta-feira 08 de abril |
Creme de abóbora com hortelã |
Bifinhos de frango grelhados |
Cenoura, courgette e feijão-verde salteado Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénio: sulfitos |
—— |
|
Sábado 09 de abril |
Sopa de grão com nabiças |
Vitela estufada com cenouras em molho de tomate |
Esparguete Salada de alface, tomate e cebola |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 18/03/2016