EMENTA DE 04 A 09 DE ABRIL DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

04 de abril

Creme de cenoura

Feijoada de choquinhos com feijão branco, cenoura em molho de tomate

Arroz branco

Salada de alface e cenoura ralada

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: molusco

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

05 de abril

Sopa de courgette e espinafres

Jardineira de frango com feijão-verde, batata e cenoura

Salada de alface, tomate e milho

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

06 de abril

Sopa de agrião

Bacalhau cozido

Batata, brócolos, grão e ovo cozido

Salada de alface e milho

Gelatina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

Pode conter vestígios: ovo, glúten e leite/ lactose

Quinta-feira

07 de abril

Sopa de alho francês com cenoura

Almôndegas de vitela em molho de tomate

Massa fussili

Salada de alface e cebola

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda, leite/lactose, sulfitos, sésamo e ovo

Alergénios: sulfitos, glúten, leite/ lactose.

Pode conter vestígios: ovo

——

Sexta-feira

08 de abril

Creme de abóbora com hortelã

Salmão grelhado

Batata e cenoura cozida

Salada de alface e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

09 de abril

Sopa de grão com nabiças

Bacalhau assado no forno

Batata assada no forno

Feijão-verde cozido

Salada de alface,tomate e cebola

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

04 de abril

Creme de cenoura

Bifinhos de peru grelhados

Arroz de cenoura

Couve-flor cozida

Salada de alface e tomate

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/ lactose

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

05 de abril

Sopa de courgette e espinafres

Caldeirada de lulas com batatas, tomate e pimentos

Salada de alface, tomate e milho

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: molusco

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

06 de abril

Sopa de agrião

Febras de porco grelhadas

Macedónia de legumes cozidos

Salada de alface, tomate e cenoura

Pêssego em calda

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/ lactose

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

07 de abril

Sopa de alho francês com cenoura

Peixe-espada grelhado

Salada russa

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe e leite/ lactose

Alergénios: sulfitos, ovo e soja

——

Sexta-feira

08 de abril

Creme de abóbora com hortelã

Bifinhos de frango grelhados

Cenoura, courgette e feijão-verde salteado

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénio: sulfitos

——

Sábado

09 de abril

Sopa de grão com nabiças

Vitela estufada com cenouras em molho de tomate

Esparguete

Salada de alface, tomate e cebola

Banana

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

 

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 18/03/2016