EMENTA DE 05 A 10 DE JUNHO DE 2017

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

05 de junho

Sopa de courgette com nabiças

Peitos de frango gratinados no forno

Massa fussili

Salada de alface, tomate e pepino

Cerejas

Terça- feira

06 de junho

Creme de couve-flor

Salmão grelhado

Batata cozida e feijão-verde cozido

Salada de alface e milho

Arroz doce

Quarta-feira

07 de junho

Sopa de feijão catarino

Escalopes de porco de cebolada

Arroz branco

Salada de alface e milho

Banana

Quinta-feira

08 de junho

Sopa de cenoura e alface

Massinha de pescada com delícias do mar em molho de tomate

Salada de alface, couve-roxa e cenoura ralada

Alperce

Sexta-feira

09 de junho

Sopa juliana

Empadão de vitela com arroz e cenoura no forno

Salada de alface e tomate

Morangos

Sábado

10 de junho

Creme de coentros

Sardinhas assadas

Couve-flor, cenoura e ovo cozido

Salada de tomate, pepino e cebola

Nêsperas

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

05 de junho

Sopa de cação com sopa de pão e coentros

Cerejas

Terça- feira

06 de junho

Creme de couve-flor

Bifinhos de peru estufados

Esparguete

Grelos salteados

Salada de alface e milho

Maçã

Quarta-feira

07 de junho

Sopa de feijão catarino

Pastéis de bacalhau

Salada russa

Banana

Quinta-feira

08 de junho

Sopa de alface

Costeletas de borrego estufadas

Puré de batata

Salada de alface e cenoura ralada

Alperce

Sexta-feira

09 de junho

Sopa juliana

Lulas em molho de tomate

Macedónia de legumes cozida

Salada de alface e tomate

Morangos

Sábado

10 de junho

Creme de coentros

Arroz de tamboril com delícias do mar

Salada de alface e cebola

Abacaxi/maça

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 31/05/2017