EMENTA DE 05 A 10 DE SETEMBRO DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

05 de setembro

Creme de couve-flor

Arroz de pescada com coentros

Salada de alface e tomate

Uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

06 de setembro

Sopa de nabiças

Bifes de peru de cebolada

Puré de batata com cenoura

Salada de alface, tomate e rúcula

Melão

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, ovo, leite/lactose e glúten

——

Quarta-feira

07 de setembro

Sopa juliana de cenoura

Argolinhas de lulas em molho de tomate

Arroz de ervilhas

Salada de alface e tomate

Gelatina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: molusco

Alergénios: sulfitos

Alergénios: glúten, leite/lactose e ovo

Quinta-feira

08 de setembro

Creme de coentros

Strogonoff de porco com cogumelos

Massa tricolor

Salada de alface e cenoura ralada

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo, soja, leite/lactose, trigo, mostarda e aipo

Alergénios: glúten, leite/lactose e sulfitos

Pode conter vestígios: ovo

——

Sexta-feira

09 de setembro

Sopa de alho francês com feijão branco

Peixe-espada grelhado

Batata, cenouras, brócolos cozidos

Salada de alface, tomate e cebola

Morangos

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

10 de setembro

Sopa de tomate com pimentos e ovo escalfado

Carapaus fritos

Pera

Alergénios: ovo

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda

Alergénios: peixe

——

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

05 de setembro

Caldo verde

Escalopes de vitela grelhados

Macedónia de legumes salteada

Salada de alface e tomate

Uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo, soja, leite/lactose, trigo mostarda e aipo

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

06 de setembro

Sopa de alho francês com feijão-branco

Massada de bacalhau

Cenoura e feijão verde salteado

Salada de alface e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

07 de setembro

Creme de coentros

Frango de fricassé

Batata frita

Feijão verde cozido

Salada de alface e cenoura ralada

Nectarina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo, glúten e leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

08 de setembro

Sopa de nabiças

Medalhões de pescada assados no forno

Legumes salteados

(cenoura, couve-flor e cebola)

Salada de alface e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

09 de setembro

Sopa de feijão-verde com juliana de cenoura

Empadão de vitela com arroz

Salada de alface, tomate e cebola

Morangos s/ açúcar

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo, soja, leite/lactose, trigo, mostarda e aipo

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

10 de setembro

Sopa de cenoura com lombardo

Frango corado no forno com limão

Batatas assadas no forno

Salada de alface e tomate

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 26/07/2016