EMENTA DE 08 A 13 DE MAIO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira – 08 de maio |
Creme de cenoura |
Vitela estufada em cubinhos com batata,feijão-verde e cenoura |
Salada de alface e tomate |
Morangos |
Terça- feira 09 de maio |
Sopa juliana |
Arroz de pescada |
Salada de alface e cenoura ralada |
Pudim mandarim |
Quarta-feira 10 de maio |
Sopa de alho francês com feijão branco |
Bifinhos de peru grelhados |
Massa tricolor Salada de alface e milho |
Maça |
Quinta-feira 11 de maio |
Sopa de feijão-verde |
Caldeirada de lulas com batatas |
Salada de alface e cenoura ralada |
Pera |
Sexta-feira 12 de maio |
Creme de abóbora |
Escalopes de porco de cebolada |
Arroz de cenoura Salada de alface e tomate |
Banana |
Sábado 13 de maio |
Cozido à Portuguesa |
Laranja |
||
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira – 08 de maio |
Creme de cenoura |
Maruca assada no forno |
Cenoura e couve-flor cozida Salada de alface e tomate |
Morangos |
Terça- feira 09 de maio |
Sopa juliana |
Costeletas de borrego estufadas |
Puré de batata Salada de alface e cenoura ralada |
Clementina |
Quarta-feira 10 de maio |
Sopa de alho francês com feijão-branco |
Bacalhau assado no forno com cebola |
Brócolos e cenoura cozidos Salada de alface e milho |
Maçã |
Quinta-feira 11 de maio |
Sopa de feijão-verde |
Medalhões de vitela grelhados |
Esparguete Salada de alface e cenoura ralada |
Pera |
Sexta-feira 12 de maio |
Creme de abóbora |
Abrótea cozida |
Batata e cenoura cozida Salada de alface e tomate |
Banana |
Sábado 13 de maio |
Sopa do cozido |
Filetes de pescada em molho de tomate |
Arroz de coentros Salada de alface e cebola |
Maçã |
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 03/05/2017